琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

一心顶礼、皈依、供养“药师琉璃光佛”,现世满愿!

一心顶礼、皈依、供养“药师琉璃光佛”,现世满愿!根据《药师七佛经》上讲,有的人之所以短寿多病,遭遇横死,那是因为这些人前世造下了太多杀生的罪业,有的人之所以投生于贫贱之家,缺衣少食,感受无量痛苦,那是因为这些人前世造下了太多偷盗他人财物的罪业,有的人之所以值遇不良眷属,找不到优质的老公、老婆,那是因为这些人前世造下了太多邪淫的罪业!由此可见,今世不好的命运,全部都是因为前世造下了太多杀生、偷盗、邪淫的罪业的缘故。

怎样才能将不好的命运改成好的命运呢?我劝大家修持药师七佛法门,因为药师七佛里的金色宝光妙行成就如来和无忧最胜吉祥如来发愿要救度造了杀生偷盗邪淫等罪业的众生圆满香积世界金色宝光妙行成就如来发的大愿有:
第一个大愿:“愿我来世得菩提时,若有众生,造作种种屠害之业断诸生命,由斯恶业受地狱苦,设得为人短寿多病,或遭水火刀毒所伤当受死苦,若闻我名至心称念,由是力故,所有恶业悉皆消灭,无病长寿不遭横死,乃至菩提。

这一个大愿的含义是:“愿我来世成佛的时候,若有众生从事种种屠杀,伤害众生性命的行业,由这恶业当堕地狱受地狱之苦,若再转生为人时,就会遭到短寿,多疾病,或遭水溺,火烧,刀、毒所伤等苦恼,并在死时遭受很大的痛苦,但如果听闻并诚心称念我金色宝光妙行成就如来的名号,就会借助我的佛力,所有恶业悉皆消灭,无病长寿不遭横死,直至成佛。

第二个大愿是:“愿我来世得菩提时,若有众生,作诸恶业盗他财物当堕恶趣,设得为人生贫穷家,乏少衣食常受诸苦,若闻我名至心称念,由是力故,所有恶业悉皆消灭,衣服、饮食无所乏少,乃至菩提。”

这一个大愿的含义是:“愿我来世成佛的时候,若有众生,作了偷盗他人财物的恶业,由于恶业的缘故当堕恶趣,若再转生为人,就会生到贫穷人家,缺乏衣食常受诸苦,但若听闻我金色宝光妙行成就如来的名号并诚心念诵,就会借助我的佛力,所有恶业悉皆消灭,衣服、饮食都不会缺少,直至成佛。

无忧世界无忧最胜吉祥如来发过的大愿有:
第一个大愿:“愿我来世得菩提时,若有众生,常为忧苦之所缠逼,若闻我名至心称念,由是力故,所有忧悲及诸苦恼悉皆消灭,长寿安隐,乃至菩提。”

这一个大愿的含义是:“愿我来世得证无上菩提之时,若有众生常为忧愁苦恼之所缠逼,若能听闻我无忧最胜吉祥如来的名号诚心念诵,所有忧愁悲惨之事及诸种苦恼全部消灭,得到长寿安稳,直至成佛。

第三个大愿是:“愿我来世得菩提时,若有众生,造诸恶业杀盗邪淫,于其现身受刀杖苦当堕恶趣,设得人身,短寿多病生贫贱家,衣服、饮食悉皆乏少,常受寒热饥渴等苦,身无光色,所感眷属皆不贤良,若闻我名至心称念,由是力故,随所愿求,饮食、衣服悉皆充足,如彼诸天身光可爱,得善眷属乃至菩提。”

这一个大愿的含义是:“愿我来世得证无上菩提之时,若有众生造诸恶业杀生、偷盗、邪淫,其于现世就会遭受刀杖加身的痛苦,死后当堕地狱、饿鬼、畜生三恶趣中,若再转生为人时,就会遭到短寿多病,生贫贱家,衣服、饮食悉皆缺少,常受寒热饥渴等苦,身无光色,所感眷属皆不贤良的报应,但若听闻我无忧最胜吉祥如来的名号诚心念诵,借助我的佛力的缘故,饮食、衣服悉皆充足,身色将如天人一般光明可爱,得善眷属直至成佛。”

因为药师七佛发愿要救度造了杀生、偷盗、邪淫的罪业的众生,所以我们想忏悔自己所造下的罪业就因该诚心的多多的称念药师七佛的佛号,这样肯定能将自己不好的命运转变为好的命运了!

此外药师七佛还发愿要救度造了破戒罪业,谤法重罪的众生,我们如果曾经破过戒,诽谤过佛经,一定要多多的称念药师七佛呀!

尊贵的药师佛

药师七佛
南无善名称吉祥王如来!
南无宝月智严光音自在王如来!
南无金色宝光妙行成就如来!
南无无忧最胜吉祥如来!
南无法海雷音如来!
南无法海胜慧游戏神通如来!
南无药师琉璃光如来!

药师坛城

冥视此咒很有感应的

http://hi.baidu.com/愿生极乐土/blog/item/944c778e9a1cc9e2f01f368c.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来!南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
南無藥師琉璃光如來!
南無藥師琉璃光如來!
南無藥師琉璃光如來!
南无善名称吉祥王如来!
南无宝月智严光音自在王如来!
南无金色宝光妙行成就如来!
南无无忧最胜吉祥如来!
南无法海雷音如来!
南无法海胜慧游戏神通如来!
南无药师琉璃光如来!
南無善名稱吉祥王如來!