琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

网友亲戚胰腺癌晚期,回向后二十天全部消失。

网友亲戚胰腺癌晚期,回向后二十天全部消失。【亲身经历,欢迎广传】有位网友佛弟子,相识于网络,当初我在西瓜视频发慧律法师,净界法师视频时认识的,六月1日跟我说,她老公的亲戚姨夫吧,得了胰腺癌,晚期,79岁,医院不治了,说没有动手术的必要。回家,痛到吃不下饭,撞墙。问我有没有办法,因为她知道我有帮大肠癌的朋友及我自己的母亲持药师咒求佛加持的事情。
这个癌我知道,我外婆就是得这个癌活活痛死的。那时我也没有接触到佛法,知道消息时人在外省,无能为力。
我朋友可是没化疗前就去上班了,在加油站,也不是轻松活。要站着,给人加油的。边化疗边上班。没停过。他不愿意停,说精力旺盛。真是药师佛大慈悲护佑的。没有佛根本不可能的,化疗半点副作用反应也没有.
医生预定是化疗4-8次。朋友化第三次完医生就说,做完下次不用做了。清除得很干净,一切正常。
说回网友师兄这回事。2022-6-1号跟我讲,2号确认姓名无误,晚上做完功课回向时顺带回向了。回向后第二天早上我右手背长了好多水泡,痒得很,三天消失了,腰和后背开始同时痛,痛到站不起的那种,四天左右消失了。我也不知道什么原因,之后也没问过网友这件事的情况,因为我想这医院都放弃治疗了,我也只是尽尽人事一样做下回向,都不敢问状况怎样。
6-26日在找我聊她姑姑的事时,她自己突然插了句,我老公的姨夫前天去做穿刺,没有发现癌细胞了。消失得干干净净。。??
说实话当时我真是有点矇了,一会才反应过来。真替老人家高兴。我也不知道怎么回事。
佛法不可思议。其实我什么都没做过。
因为听到医院都放弃了。无信心。就将三十几日念经的功德,帮朋友和妈妈他们回向之后,顺带加了网友个亲戚姓名。仅此而已。
我也是自从朋友得癌后才开始每天诵经持咒的。朋友也是我的增上缘,要不我还没这么勤快,佛法都荒废十年了。
最开始是每日药师经一部,药师咒108,药师佛圣号108.大约三个月左右,加上金刚经一部,书后有心经,顺带也读了,直到朋友说完全好了,就改成金刚经,心经,药师咒,药师佛圣号,这四样。后来也不天天回向了,想着哪天有人需要时也能顺带着帮帮忙回向一下。

昨晚开始有种念头在脑子里出现,叫我念药师经。停了好久的药师经又开始诵了。我在想,我还专修药师法门呢,药师经都不能背的话有点搞笑。决定以后还是要天天诵药师经才行。

只是告诉大家,只有无条件的信,百分百的信。只管做.结果怎样一定比没有做过强太多.而且每个人的业力不同,得到的结果也不一定相同。但是唯有信,愿,行,才有成果。您念的或许比我念的还见效,为什么呢,说不定您前世就已经念了好多好多了。

我那大肠癌的朋友彻底好了。上个星期一过来给我送菜了。看他好精神。比以前还精神。人的脸色都不同以往了.

深信佛法,坚定不退。

南无本师释迦牟尼佛  南无药师琉璃光如来  南无阿弥陀佛

南无十方三世一切诸佛菩萨摩诃萨
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
为什么论坛审批贴子要这么长时间的?