琉璃光傳統醫學論壇

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1272|回复: 2
打印 上一主题 下一主题

持药师灌顶神咒对治各种变种病毒、化解各地灾难及肺炎后遗症疗养建议

[复制链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2021-9-12 13:35:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 妙德善果 于 2021-9-12 13:41 编辑

持药师灌顶神咒对治各种变种病毒、化解各地灾难及肺炎后遗症疗养建议--李文涂(思齐)老师讲述

【现今劫浊起现行,是共业所造成】
现在全世界灾难和问题重重,是我学佛近六十年来首次见到。释迦牟尼佛曾说,到末法时代,众生为五浊;浊就是不单纯,众生心很浊、很操烦、很作怪。其中之一的劫浊就是多灾多难的时代,灾劫很多;现在劫浊形成了,这是全世界共业所造成,这个才可怕。而现今人人闻之丧胆的新冠肺炎,面对这波疾疫,人类虽然已生产出疫苗,但是新冠病毒易于变种,各地疫情一波未平,一波又起,不知何时才能止息。


【药师灌顶神咒能化解疫情及灾难】
对于这劫浊的形成,说实在的,单单一个魇魅蛊道(见药师经)大家就已经束手无策;可是很奇妙的,药师佛的本愿刚好可以帮助我们化解这些灾难,这是药师佛的伟大殊胜之处,难能可贵的是祂的愿力在因地就护念我们。

药师琉璃光佛的消灾延寿并非只是针对个人,祂的大愿更进一步要化解宇宙的灾难,为众生除灭一切苦恼。药师经云:「灾难起时。所谓人众疾疫难。他国侵逼难。自界叛逆难。星宿变怪难。日月薄蚀难。非时风雨难。过时不雨难。彼剎帝力灌顶王等。尔时应于一切有情。起慈悲心。赦诸系闭。依前所说供养之法。供养彼世尊药师琉璃光如来。由此善根。及彼如来本愿力故。令其国界即得安隐。风雨顺时谷稼成熟。一切有情无病欢乐。」
瘟疫、刀兵、日月星球变异乃至风不调雨不顺等等灾难兴起时,仁王们赶快来供养药师佛,祂的愿力能令其国境消除灾难,众生免除疾疫,得到安乐。然而在这个时代里,世界上的领导者大都是其他宗教徒,不太可能依照药师经而行,不过,还有一个最好的方法,就是大家共同持念药师佛所宣说的灌顶神咒来消除瘟疫与灾难。
药师佛成佛后观察到众生「遇众病苦。瘦癵干消。黄热等病。或被厌魅蛊毒所中。或复短命。或时横死。欲令是等病苦消除。所求愿满」,于是入「除灭一切众生苦恼」定中,在光中演说了此灌顶神咒,令「一切众生病苦皆除,受安隐乐。」这是药师佛的本愿!
无论是瘟疫、刀兵、饥馑,或是水灾、风灾、火灾、地震等灾难,大家来持药师咒都会有效果;这世间的共业已经形成,越来越严重,要鼓励大家赶快持念药师咒。
一切众生无论是不是佛教徒,每天持念108遍药师咒,只要诚心持,都会有效果,都可以得到药师佛的普遍护念。这咒是为一切众生所宣说,不因为宗教不同而有所差别,大家面临各种病苦和业苦时都可以持,现在世除灭一切众生苦恼,将来还可以满善愿往生佛国,这是很不可思议的护念众生大威神法。我将受持药师咒的效益归纳如下:
一. 此咒又名「随心满愿大咒王」。
二. 亦名「往生佛国圆满神咒」:念药师咒可以往生净琉璃世界,不退菩提成佛。
三. 现在世消灾延寿大吉祥:能除灭我们现在世肉体上的病苦,化解冤业,开启智慧,也能化解世间灾难。
四. 你内心有什么要祈求,只要是善的,药师佛都随我们的心,满我们的愿。
五. 这尊药师佛的灌顶愿广大灵感不可思议。
药师咒那么好,是除灭一切众生苦恼大圆满法,我们要鼓励更多人来受持。每天持108遍药师咒,就可以保护自己的身体,魔邪和病毒遇到我们修药师法,都不会靠近,灾难自然就化解。
我们每天持续持咒,不要间断。用什么心来持药师咒呢?用琉璃佛心。琉璃佛心是什么?就是我们单纯的心。我们以单纯的心持这个咒,不为自私自利,不为名利权势,只为世间的平安幸福。这样的心与药师佛的灌顶愿相应,来救地球的疫情,来大破魇魅蛊道邪魔的法力。
大家一定要记得,药师佛的灌顶愿是要护念一切众生,能令现在世吉祥安定,魔邪不敢来干扰,得福慧,世缘尽,佛国归。所以若要消除魇魅蛊道所造成的瘟疫灾难,就要好好受持药师法门。我们持药师咒来回向给地球上的这些魇魅蛊道,求药师佛的愿力护念这些魇魅蛊道赶快来转化不好的心念,大家来同成佛心,成就佛道。这才是根本化解灾难的最佳方法。

『药师灌顶神咒』
南谟薄伽伐帝。鞞杀社。窭噜薛琉璃。钵喇婆。 喝啰阇也。 怛他揭多也。阿啰喝帝。三藐三勃陀耶。 怛侄他。唵。  鞞杀逝。 鞞杀逝。  鞞杀社。三没揭帝莎诃。(抗疫息灾请持全咒,力量较为强大)

【持药师灌顶神咒Q & A】
问题一:持药师咒108遍就会有效吗?可以保佑一整天吗?
{回答}:绝对有效!你若每天受持,药师咒的灌顶加持都会在我们的身上,而且不须要像过去有些密宗提倡一次要持几百万遍才有效。你有真诚心,依照药师经所言,一天持药师咒108遍即可,每天仍是正常去工作,药师佛都把我们加持的好好的。我以前不明了,最初对于持药师咒108遍信心不够,都持150遍,到后来才明白那是我自己本身没有信心,其实持108遍的力量就很大了。佛是真语者,实语者,如语者,不诳语者,不异语者。

问题二:外国有些地区疫情非常严重,108遍药师咒确定就可以吗?
{回答}:108遍药师咒是绝对有效的。最重要的是让大家知道这天地间有一个大医王佛,祂的大医王咒能普救一切众生,就算是回教徒也好,基督教也好,甚至不信教也好,来持药师咒都有效。这咒是药师佛入「除灭一切众生苦恼」定,在光中演说,是为一切众生所宣说,所以不分人种宗教皆可受持,皆有效果。

问题三:若是一个地区只有一个人在信,是不是大共业中会有别业?
{回答}:别人不信,但自己每天持108遍药师咒同样有效,能保护自己。

问题四:要消除大共业、转共业,是不是要很多人一起来受持才有办法?
{回答}:转共业最好是我修、你修、他也修,大家一起来受持,因为人多力量大、威神大、福泽大。一个人持咒的力量是有限的,保护自己有效;要消除共业需要大家众志成城一起来受持药师咒,才有办法可以息灾(包括瘟疫和水灾、火灾、风灾等天灾)。其实我现在才渐渐知道,药师咒不只是破魔大威神咒,也有很大的摄持力。药师佛祂非常能摄持这些邪魔魇魅蛊道,令他们开发佛心,因而化解世界的灾难。

问题五:我现在肯定受持药师咒108遍,可是有的人习惯念药师佛,也可以吗?
{回答}:对,也可以。药师咒源自于药师佛,念药师佛也是好,但是现在重心是放在药师咒上面,因为非佛教徒或是无宗教信仰的人要对治新冠病毒,他们就直接念药师咒就好了,咒的文字音声比较没有宗教色彩,他们不信佛,不须念药师佛。

【新冠肺炎患者后遗症的疗养建议】

要治疗被肺炎伤害的人,如果是属于普通的病况,药师咒法食很有效果。药师经云:「或食或药。或无虫水。咒一百八遍。与彼服食。所有病苦。悉皆消灭。」真正的法药才有办法对治魇魅蛊毒的后遗症。被魔邪伤害后,不是说你吃药就好了,通常会有后遗症,因为你确诊之后身上还有印记。每一个宗教都有印记,魔邪鬼怪也特别有印记,你印记在身,他们不论何时都可用他们的法力对付你,你就麻烦了,但是你若吃了药师咒法食,他们法力的印记就没了。
不过,如果是重症肺炎病患,经常会有严重的后遗症,肺部会如同菜瓜布一样纤维化,此时患者的呼吸绝对会很困难。通常这个症状要痊愈很难,因为他已经是定型了,所谓定业难转。但是并非是完全不可转,患者若肯吃药师咒食、喝药师咒水和训练自己从丹田去呼吸,可以让病况安住,不会再恶化。病患要有耐心与信心,以上述方法疗养,长此以往,能渐渐改善。
例如我自己以前因为严重气喘,经常喘咳得天昏地暗,肺部变得很不好,还有一点纤维化。于是我训练自己完全用丹田呼吸,因为肺部已经不受用了,就让它安静一下、休息一下。加上药师佛咒食加持,自然而然药师佛护念,几十年慢慢的,时间久了肺部就渐渐恢复健康,但这也是需要有耐心和毅力,我是这样走过来的。经过二、三十年后再去检查,我的肺部现在已经好了,不过因为已经习惯用丹田呼吸,反而比较没有在利用肺部了。
总之,我的经验就是每天持药师咒,每天食用药师咒水、药师咒食、药师咒水果、药师咒药品都好,然后肺部不去利用它,训练自己用丹田呼吸。在药师佛加持之下,时间久了慢慢的这个身体的功能就逐渐恢复,其他的症状都会改善。这过程需要很久的时间,不过药师佛的加持会有很多的吉祥产生,千万不要放弃希望。

附注:现在正值全球瘟疫病毒、变种病毒肆虐,这篇主要是针对外国不同宗教信仰人士所讲述,修法上力求简单、明确,有效,所以推广单一药师全咒即可。若本身已是佛教徒,念药师经或药师佛号亦可;此外,日常生活中还可以加行药师佛号念佛机、药师咒水、十二药叉神将五色缕,皆有效果。不过,为对治疫情,修法重心仍是应该放在108遍药师全咒之上,因为它是除灭一切众生苦恼大圆满法。最后行者谨记请以佛心起修,佛心念佛,药师佛护念力更为殊胜,感应道交增上不可思议。(佛心:念念向善、念念向正、念念向着光明)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机访问|Archiver|琉璃光傳統醫學論壇 ( 京ICP备10003003号 点击这里给我发消息<

GMT+8, 2024-4-26 17:12

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表