琉璃光傳統醫學論壇

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1347|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

邪淫十年和堕胎3个孩子的惨烈报应

[复制链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2017-6-12 10:36:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
http://www.xuefo.net/nr/article50/497261.html


我是女性,30岁了,至今单身一人,我知道这都是我的报应。我深知邪淫深重,今天所有一切恶果都是我罪有应得的,写出来请大家惊醒,千千万万不要再犯邪淫。
  
我也许累生累世就犯邪淫,我上小学时候就喜欢看情爱电视剧,趁爸妈不在家,偷偷看男女亲热的镜头,还手淫,上小学就与男孩子打情骂俏,在小学时期就学会了摩擦使自己得到快感。且经常会做。一点也不知道这个祸害是如此大,整天脑袋想这些,并导致自己胸部发育不良,且头脑不聪明,考试成绩很差。谁知道,跟后面的罪行和报应相比,这只是九牛一毛。
  
上了初三,我正式开始背着爸妈早恋,在天黑时候偷偷接吻,这段恋情只维持了2个月就结束了。
  
上了高三,我又谈了第二个男朋友,高三的时候不好好学习,因为当时住校,我晚上偷偷跑出去和男朋友上网吧包夜,晚上去酒店开房,当时的男朋友也不是真心爱我,只因为我长的好看带出去有面子而已,但当时我一心扑在感情上,愚痴的厉害,完全不能自拔,导致高考失利,第二年复读一年,男朋友上了大学,再度分手,我伤心的死的心都有,整天以泪洗面。
  
上了大学,邪淫开始越来越严重,完全近乎疯狂不知廉耻,整天在宿舍里看A片,看A片的习惯延续到2012年。大学时候谈了5个男朋友,有的连名字都想不起来,大学时候先是去当兼职模特,被一个40多岁的自称招模特的老男人骗上床,这期间有半年左右,同学纷纷传我在傍大款,同学纷纷疏远我,我当时贪图虚荣,不知廉耻,仍未悔改。后来当车模期间认识一个男模,看人家长的帅就和人家谈恋爱,被老男人看到威胁了我,然后和老男人和男模都分手了。同学都知道我是这样不要脸的女人,但当时我还不以为耻,觉得这很正常,现在想想真是后悔的肠子都青了。紧接着过了不久我又和高中的几个男同学谈恋爱,每段恋情都是早早就发生性关系,还去校外同居,每段都维持不到3个月我就被甩了。
  
好不容易毕业了,我以为我遇人不淑的境况该改变了,结果更加造孽的是我开始当情人,4年时间情人换了5个,我当时以为这样证明有人喜欢我,其实完全是痴人说梦,第5个情人我很喜欢,于是我整天逼他离婚,不让他回自己家,诅咒他老婆,吓唬他威胁他,我当时以为他是真的爱我,所以我整天要死要活逼他离婚,整天以泪洗面,打架吵架互相折磨。可见当时我愚痴的多么严重,简直无药可救,后来我和情人断了,开始谈男朋友,结果后来谈的两个男朋友也是无疾而终,草草分手,直至单身到现在。所以我呼吁现在的女孩子一定要擦亮双眼,不要相信会有人为了你离婚,其实都是在玩弄感情,而且破坏别人婚姻也属邪淫重罪,会堕落阿鼻地狱,最惨的是生生世世受苦,即便生为人身也是当妓女的命。最最最要命的是我还因邪淫在10年之内堕胎3次,现在想想自己简直不是人,对自己的骨肉残忍下此毒手,每每想到我的三个孩子我就很害怕,恨不得自杀,有阵子我整天都不想活了、一睡觉就做恶梦,梦见孩子,如果我的孩子生下来了,最大的有7岁了,小的也3、4岁了,我真是枉为人身,这么畜生的事情也干的出来,现在我看到别人生小孩我都很羡慕很羡慕,忍不住黯自流泪,我深深的忏悔自己往昔的恶行,我这种人真是再苦也活该,在此向这三个孩子深深忏悔!你们好不容易得到人身,和我有这么深的缘分,却被我无知愚昧地杀掉,我真是畜生不如,愿你们可以学习到佛法,往生西方极乐世界,来世不要再投胎做我的儿女了,我太不配了,我不配!!!!!我深深的忏悔!堕胎以后我的身体很差,总是腰疼的仿佛要断掉,特别特别疼,后来才知道这是落下的病根,我活该,我自作自受。所以奉劝广大女孩子千千万万不要邪淫,不要手淫、意淫,不要用自己身体交换任何东西和感情,不要破坏别人婚姻,不要一夜情,不要堕胎,结了婚的不要婚外恋,千千万万听我的劝告。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2#
 楼主| 发表于 2017-6-12 10:36:54 | 只看该作者
邪淫、堕胎的报应!!!
  
我遭受的报应很多,我早年丰胸失败,导致身体上的缺憾,直到现在还很自卑很自卑,我还得过妇科病,而且我感情路一直不顺,追求我的,只要我不喜欢我就使劲伤害他们,口出恶言,鄙视他们,贬低他们,完全不顾别人的感受。即便谈男朋友也是整天吵架打架歇斯底里互相折磨,总是被玩弄,得不到真爱,感召的人都不是真心爱我的。当我们沉浸在色欲中时,不仅得不到真正的快乐,反而助长了贪嗔痴。邪淫的人,哪一个不是脾气不好,霸道,嫉妒,自私,爱和人争吵的。我以前的脾气上来真是五雷轰顶,恨不得把房子烧了,像一个暴跳如雷的疯子,不发脾气的时候也每天都像心有猫抓一样,时刻不得安宁,以前的日子简直不是人过的。以前只以为自己倒霉,从没从自己身上找原因,学佛以后,有幸接触佛法,才知道都是自己的恶行感召来的,而且都是有魔在障碍,导致总想吵架总想分手总想互相折磨歇斯底里爆粗口。万恶淫为首,我想犯过邪淫的人都有共同感应,万事都不顺利,感情不顺、工作不顺,家庭不和谐不幸福。我的父母整天吵架打架,每次他们吵的凶我就以离家出走逼他们离婚,破坏谁的婚姻都叫破坏,破坏自己父母的婚姻也不例外,所以我的报应就是我到30岁都没有婚姻,我深深忏悔,我父母为了我的婚事已经快要崩溃了,在他们面前我是那么的善于伪装,让他们误以为我很本分,其实都是我在演戏,我对不起我所堕的3个孩子,我对不起我的父母,我对不起这个社会,我增加了社会的污垢,我为人所不耻,我知道我对他们造成的伤害是无论如何也弥补不了的,但我还是想做点什么忏悔自己的罪行,最起码让广大的女孩子警醒,不要再犯邪淫,不要再破坏社会和谐。苦海无边,回头是岸,不要以为菩萨宽容就变本加厉,不要以为菩萨慈悲就以身试法,我已经以亲身经历告诉大家了,不要再亲自尝苦果了,现在开始改邪归正还不算晚。做一个自重的女子,才会得到一生的幸福。
  
学佛以后的改变!!!
  
自从我学佛以后,整个人就像变了一个人,我自从接触了佛法我就不犯邪淫了,色情网站、黄色书籍、A片统统不看,暴露的衣服统统扔了,对已婚男子绕行,对财富也不苛求了,六根清净,我每周去放生,去寺院念佛,平时广行善事,也不浮躁了,心很安宁,人也快乐了,以前的脾气完全改掉了,每天都沉浸在学佛的快乐中,我身边的人都说我变了一个人。虽然我还是没有男朋友,但是我不急躁了,我现在才学佛不到两个月就得到了这么多利益,这是我之前想都不敢想的,我相信菩萨真正原谅我的时候就是赐予我婚姻的时候,我知道佛菩萨是慈悲为怀的,所以我有信心等待这一天。而且菩萨还给了我真实的利益,在我学佛一周的时候就突降给我财物作为鼓励(是正财,绝对干净的财富,是意想不到的)。我真的神奇的感受到了是菩萨给我的感应,我激动的要跳起来,我感谢菩萨没有嫌弃我,愿意接纳我,坚定我的信心,我真的悔改了,菩萨看到了,我十分坚定的相信佛法是真实不虚的,因果是真实不虚的,举头三尺有神明,菩萨真的看得到我们的一言一行,只要我们真的止恶扬善,菩萨不会放弃任何一个众生的。我发愿更加严格的要求自己,做一个实实在在的好人,并把我从佛法中得到的利益传播给大家,让大家和我一样回头是岸。
  
我发誓从今天开始生生世世不再犯邪淫,以往所做恶事绝不再犯!我一定改邪归正,洗心革面,重新做人。希望看到这篇文章的人能引以为戒,回头是岸。求佛菩萨加持,希望全天下的男女都不要犯邪淫,希望全天下的善男女都能获得幸福美满婚姻,希望曾经和我一样堕落的男女能够改过自新,忏悔罪行、永不再犯,早日脱离苦海。弟子真的知错了,弟子真心求忏悔!
  
往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔!罪从心起将心忏,心若灭时罪亦亡,心亡罪灭两俱空,是则名为真忏悔!
  
南无求忏悔菩萨摩诃萨!南无求忏悔菩萨摩诃萨!南无求忏悔菩萨摩诃萨!
  
南无阿弥陀佛!南无阿弥佗佛!南无阿弥佗佛!
  
南无本师释迦牟尼佛!南无本师释迦牟尼佛!南无本师释迦牟尼佛!
  
南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!
  
南无大势至菩萨!南无大势至菩萨!南无大势至菩萨!
  
南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨! 忏悔弟子拜上呈
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机访问|Archiver|琉璃光傳統醫學論壇 ( 京ICP备10003003号 点击这里给我发消息<

GMT+8, 2024-4-20 04:32

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表