琉璃光傳統醫學論壇

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2265|回复: 2
打印 上一主题 下一主题

称念南无药师琉璃光如来的神奇感应

[复制链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2017-4-25 18:03:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f0102xd46.html


2016年我得了糖尿病。但是由于称念南无药师琉璃光如来的名号得药师琉璃光如来慈悲加持病情康复,身体健康。

其实我一直觉得得了重症,绝症等获得佛菩萨加持而致身体健康的实例太多太多了。

我的情况比较特殊。

刚开始并不是去内分泌科,而是由于月经一直都没有来。而先去的妇科。所以中间就有一个时间缓冲期。

经过初步的咨询症状,医生怀疑我是多囊卵巢综合症。让我去做腹部超声检查和核医学科的血清检查和血清标本胰岛素检查。

拿到检查报告后,B超检查健康,并不是多囊卵巢综合症,而血检则出了问题。医生建议我转内分泌科。

虽然还有其他的检查报告,但是血液检查的报告足以说明一切。


事实上把查血的检查报告拿给熟悉的内分泌科医生看,他们关上门跟我爸妈和家人说这个值那么高,其实已经确定是糖尿病。就差最后转去内分泌科的葡萄糖和糖化血红蛋白的最终检查报告。

其实糖尿病就是稍昂贵的药物治疗,只要控制好饮食和相应指标,生活和常人无异。
但是我不一样,我真的觉得天就真的塌了。

然后当时其实我并不信佛。只是对佛菩萨很敬畏尊重。我并不知道佛菩萨是真的存在。


2015年遇见了知乎上的杨大懒人杨大大,2016年遇见了慕容玉京慕容姐姐,并且在 2016年通过杨大大认识了许晋师兄。

是杨大大让我知道佛教是一个优秀的宗教,也是非常优秀的信仰。是慕容姐姐让我知道南无药师琉璃光如来的存在,并且让我可以去试着信任南无药师琉璃光如来。哪怕仅仅是试一试。这对我来说意义重大。

许晋师兄为我打开了佛法的世界,让我知道佛法是怎么一回事。当时看完许晋师兄的知乎回答后,整个世界地震海啸,天翻地覆。怎么说都不为过。

可以称念南无药师琉璃光如来名号祈求佛菩萨的加持,哪怕仅仅是试一试,哪怕仅仅是试一试。

当时反复看慕容姐姐,许晋师兄关于佛法,关于药师法门的文章,即使知道杨大大的答案也询问杨大大可不可以称念南无药师琉璃光如来,当不出所料获得可以称念的肯定答案的那一刻,我泪如泉涌。

其实当时哪怕南无药师琉璃光如来不存在,我也必须相信他存在。因为我脑子里一遍一遍演示自杀的过程。从 17楼跳下去,对当时的我来说是诱惑力巨大的事情。但是由于对父母的爱,我也会在脑中演示自杀后的后果。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
2#
 楼主| 发表于 2017-4-25 18:04:06 | 只看该作者
因为我是从妇科转到内分泌科,然后中间有一个缓冲的时间,但总是各种情况出现,比如开车迟到导致检查做不了,比如医生放假,等等。导致一直都有缓冲的时间,但是这缓冲的时间加起来总共也不过只有两三天。但是这其中缓冲的时间可以让我信任,称念南无药师琉璃光如来的名号。
当时那几天其实一直都有在称念南无药师琉璃光如来。但是一点感应都没有。因为虽然我当时没有信佛。但是我也知道得到佛菩萨的加持会有感应在。可是一点感应都没有。我每时每分每秒甚至和别人说话我都在悄悄称念南无药师琉璃光如来。但是一点感应都没有。但是我也必须信。不然我会先被自己强大的精神压力逼疯自杀。所以哪怕南无药师琉璃光如来不存在,我也必须相信他存在。

取最终报告的前一天,依然没有任何加持感应。就在那天晚上,爸妈所在地有 14级旋风。政府防灾信息发到我的手机上。我跟爸妈发信息让他们早些休息,不要外出。他们也叮嘱我早点睡觉。就在那一刻,我悲痛的不能自已,难以自抑。心痛的蜷缩起身子,情绪强烈到极致,从来没有那一刻那么希望自己不要得病,从来没有那一刻那么希望南无药师琉璃光如来是真的存在,佛菩萨是真的存在。我哭着祈求南无药师琉璃光如来加持我不要得糖尿病,我得了糖尿病爸妈怎么办啊,爸妈怎么办啊。如果不是为了我爸妈,让我下一秒去死也可以。我把我整个生命献给您,祈求您真的存在,如果您真的存在的话祈求您加持我不要得糖尿病。只要您加持我爸妈这一辈子能够活的幸福,让我立即死亡也可以。

就是这种要不是为了我爸妈,我得什么重病哪怕是立即死亡我也可以的对爸妈的这种爱,顺利的清净了相应的业障,顺利的得到了南无药师琉璃光如来的加持。

当我获得南无药师琉璃光如来的慈悲加持时,我感觉到,药师琉璃光如来是真的存在。我感觉到了和他的联系。并且我的所有不好的情绪,包括悲痛的,难过的,压抑的各种不好的情绪突然消失了,仿佛从不存在一样。

整个人特别轻松,特别自在。

当时我还跟自己着急。想让自己抓紧求南无药师琉璃光如来加持,不然没时间了。可是我没有情绪求,没有心思求。整个人非常安定自在,一点也不急。


我从小是一个思想比较飘的人,那时候我一边跟自己着急,让自己赶紧求南无药师琉璃光如来的加持,一边想着老九门那个男主角挺帅……因为客厅放映着老九门,但是我从来没有心思看,只是一晃而过。不知道男主角的姓名,也不知道老九门的剧情。

然后我就责怪自己,都到这时候了居然还想这些。

然后各种努力调动情绪,可是真的,不管我怎么努力,情绪调动不起来。真的很轻松,很轻快。

后知后觉确定了这应该是佛菩萨的加持感应,然后就直接睡觉了,等待明天的最终报告。

了第二天,取最终报告时,不出所料,我并没有得糖尿病。临床生化检验报告的葡萄糖和糖化血红蛋白指标都在正常范围内。

医生的面孔惊讶而扭曲,然后镇定了一下再看一遍我所有检查报告,让我去彩超检查甲状腺。

彩超检查报告单当天即可拿到后,甲状腺一切健康。


医生给我开了两盒药,让我缴费拿药。说明相关注意事项,因为我没回过神来,再问医生时,医生站起来大声回答后摆摆手,然后就不理我们了。

因为虽然临近下班时间,但是还有很多病人等待医生诊治。

其实我已经呆在那里了。

我姐让我走去缴费,我呆在那里,反应不过来。

我问她说“这就完了吗?”“这就完了啊医生不是给你开了药吗?”

我脑袋一片空白,也不知道怎么走的路,什么时候下的电梯。直到姐姐把药交到我手中。我才惊觉,这就完了啊。

看了看缴费单,六十多元两盒药。想起来之前因为害怕昂贵的药物治疗而祈求南无药师琉璃光如来加持简单的药物调理即可。

真的,实现了啊。

当走出医院大门的那一刻,感觉像是走出了地狱。

我回过头看向医院,恍如隔世。

所以这辈子,抱紧南无药师琉璃光如来的大腿,死也不松手。

我非常感恩庆幸自己有福德能够遇见杨大大,慕容姐姐,许晋师兄,非常感恩庆幸自己有福德能够遇见南无药师琉璃光如来,遇见佛法,获得南无药师琉璃光如来的加持。
这世间所有一切溢美之词都不足以表达我对南无药师琉璃光如来,杨大大,慕容姐姐,许晋师兄的感激,对一切善知识,对佛法的感激之情。


真的,感恩之情似乎都要溢出来了。

“有什么病,别怕,只要好好修行,祷告,佛菩萨会加持身体健康的。”

诸佛非以水洗罪,亦非以手除众苦,非将所证迁于他,示法性谛令解脱。

感恩一切善知识,感恩南无药师琉璃光如来。

若此文有任何功德,都回向给一切有情众生之利益与证悟,愿一切有情众生都能远离痛苦及痛苦因,升起安乐及安乐因,升起真正永不退转的菩提心,获得暂时安乐并究竟成佛。悉与一切众生共回向阿耨多罗三藐三菩提。

附图只选了一张,是第一次检查的胰岛素,超出正常量好多倍

3#
发表于 2017-4-29 21:10:52 | 只看该作者
随喜赞叹!药师法门真实不虚不可思议!

南无药师琉璃光如来

   
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机访问|Archiver|琉璃光傳統醫學論壇 ( 京ICP备10003003号 点击这里给我发消息<

GMT+8, 2024-5-2 02:16

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表