琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

遭厉鬼引诱,护法指示观想握金刚橛的忿怒莲师!

摘录于《第一世敦珠法王自传》

我到了十四岁的时候,在一月初十的晚上,一位用淡蓝松耳石珠串精心装饰身体的空行母对我说:“下方的那个残暴魔王已经把你的舅舅和穹温僧人的魂带走了,九月里他们会命绝身亡,如果谨慎念修金刚橛法,也许还有扭转的办法。”早晨我把这话如实讲了,他们一边说“你什么都不懂”一边用巴掌打我的头。到了九月,流行起瘟疫来,舅舅喉咙肿胀,最后去世了。在十月初三的那天夜里,我梦到一个老妇人和一个僧人结伴而来对我说:“你该走了,在我们下方有一个快乐的地方,去那里吧。”正当我准备启程之时,又一个骑着红色金翅鸟、身色鲜红的人出现说:“孩子,你千万不能去,你要这样想到,命已经落到鬼魔的手中,心里如此观想:吽!自己的身语意三门,变成空性,由空性法界中,上师本尊无二无别的本体忿怒莲师,身色红黑,一面四臂,龇牙咧嘴,舌头上卷,胡须眉毛迸射火星,褐色头发向上立起,第一双手将金刚杵和三尖天杖向空中挥舞,第二双手握着金刚橛和铁蝎,下身以燃铁橛插入厉鬼的心间,在劫末火般的界域内,吽的声音如千声巨雷般传出,以数多小忿怒铁蝎,摧毁所有凶神恶煞。念诵‘嗡啊吽、阿则内则、那莫巴嘎瓦得、班则革乐革拉雅、萨瓦布南旺吽啪达。’再同样明显观想以后念诵咒语,结果能使那两个厉鬼昏厥倒地,片刻间清醒过来立即逃之夭夭,消失不见。”随后那个红黑人又说:“从往昔累劫以来,你和护法神我刹那也不曾分离过,你对我一心信赖,我能消除一切违缘。”这时我醒了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我到了十五岁的那一年,在春季五月里,爸爸来了以后我就和他一起回家乡,在途中的一天夜里我梦到一个穿着黑大氅的黑人骑着一匹下蹄白色的黑马,他对我说:“在你的故乡有一个谁也制服不了、极其凶暴的地方鬼王,对付它的办法就是观想:从上方密严刹土中出现大吉祥金刚童子及眷属连同熊熊烈火通通融入你自己。再观想:你自己的心间放射出无量彩云般的光芒,结果出现寂猛莲师坛城的所依能依如彩云密布而融入你自身,从而自己的身体化为光芒,成为上师与本尊无二的本体殊胜本尊忿怒金刚,身色红褐,一面二臂,右手挥动纯金金刚杵,左手将铁金刚橛指向地上,披着锦缎大氅,下穿蓝色裙子,身著红黄法衣,用十五个血淋淋的人头作为项链,三只怒目圆睁,牙齿紧咬下唇,头发右旋,红黄色的胡须、眉毛迸射出火星,以日月作为耳环,以大力士坐式骑在红花猛虎上,智慧火焰界中傲然而倨,散射出铁蝎和大鹏鸟。他的心间法界中智慧勇识无有衣饰裸体傲立于莲花日轮垫上,具足极其忿怒的姿态,心间纯金五股金刚杵竖立放置,中央空隙内红黑色的吽字边缘由咒串环绕,闪闪发光,如同观修寂猛金刚界的一切坛城那样的圣尊形象如同湖面降雪般完全融入。念诵‘吽!智慧空性佛母宫,殊妙方便他不胜,显现智慧虚幻身,密意本基黑日嘎,极密金刚智悲藏,吽由咒串所环绕,嗡啊吽班则革日杵哦罗漏嘎、萨瓦思德吽吽!’”说着就消失不见了。从那以后,我这一生当中就是依靠这一要诀来观修、念诵而摆脱了一切违缘障碍。