琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

药师如来让我轻松自在

感恩药师琉璃如来,感恩十二药叉大将,感恩十方三世诸佛菩萨摩诃萨!
        说起来忏愧,因为很久不上线,把妙三度的密码给弄丢了,在网站寻了好几次,每次都有回复,但是就是收不到修改密码的信件,反复几次,只好做罢,现在开始,以后都会用妙益众生在论坛出现。
        对于妙三度在论坛里面订下的共修,妙益众生在这里不多做解释,因为自己修了多少自己清楚,不想打妄语。不过,这并不代表我没修哟,只是以后不在订课,真心而修,一遍也殊胜。

我喜欢打坐,一直想找一种可以坐中修的法门,试了念药师灌顶真言,心咒,还有药师琉璃光如来,效果都不如意。因为在坐中字的音节平仄落差大,自己没办法连贯,有时喉干舌苦,气很不顺畅,所以伤心气厉害,一直很困扰。直到早几天在论坛看见忠明法师文章里面说念药师如来和阿弥陀佛一样四个字一样殊胜方便的法门,我觉得简单可行,便开始打坐中心念药师如来,下坐感觉很好,很轻松,完全没有了以前那些不适感觉。特别是右腿一直很痛放不下去,昨天一下子居然放下去了,整个人一下子轻松了很多。感恩药师如来让我轻松自在!

今天下午突然身体不适,一时觉得天旋地转,头晕眼花。我立马去躺在床上,可是还是很难受。忽然灵光一闪,我马上持药师如来名号。才心念下去,感觉就到,一会儿就可以睁开眼睛了。感恩药师如来让我病立消。药师如来好殊胜呀,我太感动了。我实在太开心了,所以我迫不及待的想跟同修们分享。

感恩药师琉璃如来,感恩十二药叉大将,感恩十方三世诸佛菩萨摩诃萨!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
随喜赞叹!

南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来

{:em (18):}   {:em (9):}
师兄,没事呢,系统的问题与大家无关。感恩师兄{:em (16):}
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来