琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

感恩 藥師琉璃光如來大放光明,助我得脫魔難

感恩 藥師琉璃光如來大放光明,助我得脫魔難

最近,潛修藥師琉璃光如來法門,持誦佛名,灌頂神咒,儘量讓自己習慣成自然,落實成為生活中一部分,

昨晚(11/17)沉沉睡去,覺得自己魂魄遭勾出,發現自己身處於一間大會堂,會堂中有上百人,其中也有一些非人類的眾生,個個面色不是很好,黑壓壓,深沉沉的氣勢,令人很不舒服,壓力很大,看看會堂外面,大地也是一片漆黑,這些眾生,此時此刻,聚集在此,像是要公審我的罪行,伺機要給我好看之類,像是要對我突起發難!
腦中非常清楚,我被攝入另一空間,不是單純作作夢而已,
我習慣成自然的,稱念”藥師琉璃光如來”之名號,不一會兒,突然大地發生地震,從天空爆裂出一道大白光,光中有白水晶光,璀璨異常,從上而降,劃破屋頂,擋不住的大白色光明,從遠方天際直射入會堂之中,其中數百眾生,見到光明降臨,有一部分的人衝出會堂之外,歡欣鼓舞,享受光明,又有一部分眾生,倉皇落跑,逃竄而去,又有一部分眾生,驚詫不已,不知所措!
我一直持念藥師琉璃光如來名號,我心中很清楚知道,藥師佛來了,我走出大會堂,看著遠方天際射下的大白水晶亮光,我想看看”光”來自何處,我尋著光源尋找,果然看到一個人站在天空,著藍色服,強力放射白色光明,像中秋15的月圓月,皎潔輝煌,大放光明,照亮整片夜空,也照臨著我們底下這一片眾生
我走向那些驚詫不已,不知所措的眾生,他們問我,那是甚麼,我說:那是藥師琉璃光佛,我教他們念”藥師琉璃光佛”,他們也隨口念了幾句”藥師琉璃光佛”
隨後,我感覺魂魄回到自己的身體內,身體精神也感覺到無比舒暢!
感悟即此,我深刻體會,藥師佛第1大願,第2大願,第9大願之真實不可思議!
也感嘆著,幽冥眾生,身逢佛光,有的喜悅享受得度,有的卻倉皇逃跑,有的卻驚訝不知所措,大失得度良機!
也感嘆著自己的歷劫冤親債主這麼多,..(可能我前世是當官的)
人道眾生,聽聞藥師佛法門,其實也是呈現三種反應:1歡欣鼓舞2倉皇逃亡3猶疑不定
其罪在眾生,與佛無關啊
希望這篇感應見聞,可以喚起大家對藥師佛法門的重視,也期待更多的人來推廣藥師佛法門,
如何推廣呢!
第一步,我建議來參加共修吧,前來共修的人,自己的身體動作,會影響別人的觀感,影響他人陸續跟進,
我想,這是最簡單擁護藥師佛的方法吧!也不用花費甚麼錢。
Frank Sakya

评分

碧琉璃光 + 10 感谢分享!
肆拾有柒 + 12 感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

{:em (18):}{:em (0):}{:em (9):}