琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

感恩点滴

写下这些点滴的时候,我想哭。不是因为难过,而是源于感动,感动于佛祖的微神力、加持力。
        母亲这阵子生病很厉害,上次好啦才回家几天,结果又要住院。还是便秘肚子痛的问题。
        医生说要让母亲做肠镜检查,怕母亲大肠里面有东西。
        如果检查出来,真的有肿瘤之类的东西,就要动大手术。
        我们小辈都吓坏啦。老人家都七十多啦,还能经得起折腾吗?

这两天刚好在学习药师经,才明白药师经里面的一些医学道理。
        感叹药师经的博大精深,同时也赞叹药师琉璃光如来的微神力。
        我不在家乡,不能侍候父母左右,已经是不孝。所以这些天心上心下的只得个空问候和干着急。             因为儿子还读书,有些无奈。好在,儿子昨天放假,我有了准备着回家的打算。
        不过,我想先用自己学的东西来为母亲做点事情,我想祈请药师琉璃光如来为母亲加持。

于是,昨晚打坐的时候,我祈请药师佛和诸佛菩萨加持未学母亲,让今天的肠镜做的顺利。
        如果母亲大肠里面真有东西堵塞,请药师佛和诸佛菩萨为母亲清理干净。

昨晚的夜色很美,因为天气热的缘故,我去了楼顶的露台外面打坐。
        我刚坐下去,感觉自己的头顶很重,然后恍恍惚惚的觉得一片青光把自己和月光柔和在一起,
        不断的扩大、扩大。
        我找不到自己的意识,只是身口意都在念着药师琉璃光如来的佛号。
        恍然间,我看见啦药师佛和其他菩萨。
        也看见了一根长的管子上面有一个微小的镜子,在弯弯曲曲的肠子里面探视。
        我看见了母亲的大肠里面真的有东西,象羊屎一样的形状和颜色。
        我的心一下子就乱啦,好难受,想哭。
        猛然间我有反应过来,药师佛和诸佛菩萨不是在加持母亲吗,我得赶紧祈请。
        于是,我心里有赶紧不断的请药师佛和诸佛菩萨加持。

就这样我不停的祈请,不停祈请药师佛把我母亲大肠里面的那些羊屎打碎,清理出来。
        过了会儿,我看见母亲大肠里面的东西真的碎啦,慢慢的越来越小。
        并且那些黑色的东西顺着大肠排出来。慢慢的也看见母亲的大肠里面正常啦。
        我还想着,这一切真还是假呢,但潜意识告诉我不用理会,只要母亲明天做肠镜没事就行啦。

感恩药师琉璃光如来,感恩诸佛菩萨。

上午九点多的时候,我打电话回家,母亲已经做完肠镜,
        兄长告诉我,母亲大肠里面没东西,让我别担心太多啦,母亲身体过两天就没事就回家啦。
        本来想这几天准备回家的,兄长说不要那么急,等天气凉些吧,现在天气太炎热啦。
        记下这些,我心里满满的都是感恩,知道这都是佛祖的微神力加持力。
        感恩药师琉璃光如来,感恩诸佛菩萨!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
感恩诸佛菩萨{:em (18):}{:em (18):}
祥瑞 发表于 2014-7-10 19:04
感恩诸佛菩萨

谢谢师兄,感恩!药师佛琉璃光如来!

药师佛琉璃光如来!
药师佛琉璃光如来!
祥瑞 发表于 2014-7-10 19:04
感恩诸佛菩萨

南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
行愿无尽 发表于 2014-7-10 23:34
感谢分享!

南无药师琉璃光如来!

南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!