琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

药师琉璃光佛‧救我出魔网‧教我佛心念佛

药师琉璃光佛‧救我出魔网‧教我佛心念佛

佛心慧命‧充满惊奇大法喜‧脱离「生死魔网」捆绑,妙证当下佛心大菩提。
佛心愿智‧热情奔腾‧奔放大爱无尽行‧破解外道法力‧法术邪见缚。

我出生台南新营小镇,早年就来高雄市,从事齿模牙医业。个性很内向,对宗教信仰很有热心参与活动。却因此早已被「无形邪恶鬼神附身」入侵,绞缠到欲罢不能,真正无力化解。

想到以前无知,盲从盲信,带来「生命中无知暗流。」曾经很长一段时间活在忧郁自闭中,脑海中都是负面思想,工作很不顺。莫名奇妙想跳楼自杀!大恐怖!真正说要睁开智慧眼,信仰非常要紧,乱求乱拜,越绞缠,越厉害,越凄惨,越可怜悲哀。更可怕有时会出现「多重人格」说法、做法。那是外灵制造疯狂,现在回想太惊人。

自从接触「药师法门」以后,身心灵大转变改造。每当我心宁不安,产生恐惧时,或有经济压力、事业不顺、病苦烦恼,就更加诚心忆念两张吉祥塔,都通通化解!灵妙无比!今年国历七月(农历五月)参加台北土城妙济寺一日精进。忆念「药师琉璃光佛」克期修证佛号念力、道场磁场气势非常强、非常祥和。但却在前座师姐背部衣服,显现一骷颅头像,心中怕极了。更大声持念”药师琉璃光佛”祈求化解恐惧。

回高雄电话请示李老师,老师即时指导,不要怕,那是宿世修白骨观种子起现行,不理会它,见怪不怪奇怪自消。真修药师法,能贯穿时空大威神力,翻出往昔恶种子就没事了。听老师说,我虽安心相信,还是有些些疑虑。数日后,发生很不可思议事。我睡梦中,很清醒见一位头部放射万丈光芒,慈祥笑容药师佛。我专心聆听「佛」为我说法:药师佛子莫迟疑,琉璃光照妙济寺。座前护法护加持,观汝善施德真义。
呆坐床缘良久回神,下楼到工作室。把四句偈写下来。自从遇到李老师,一遍又一遍解说,如何锻炼「佛心念佛」,就是把怀疑的心、迟疑的心、放不下的心、执着的心训练净空。用阳光的心、开朗的心、琉璃干干净净的心来修法。以上我亲身见证,与大家分享「药师琉璃光」是真的佛、活的佛、灵验的佛,慈心关爱众生的佛。感应殊胜的佛。普愿见闻者信心坚固、平安吉祥智慧。
真心感恩见证祈登合十2012.8.16

40多年「魔网绞缠病‧药师佛大威德力救我」凡心:无知是「业力根源变化身」不知「道」因果,净智。变成业报身
佛心:愿智是「道力根源变化身」明白「佛愿慈爱」力行一切善,变成菩萨道功德身。
领悟:「佛心大智愿」慈爱人间善,业报身变成无上智.菩提功德身

小时候,父亲喝农药自杀,导致我心痛,无法医的痛(业障病) ,检查却正常。结婚当爸爸之后从没有改善,开始学佛寻求化解,20年前曾诵「药师经」几次。后改金刚经,又信一贯道;后来看电视再接触佛法开始决心专修,可是身体变成灵异体质,「心痛又三高:高血压、高血脂、高血糖」,儿子念大学也出车祸,下牙床骨折,让我身心灵失去依靠,之后参加邻居介绍的广论研讨班。

因为身体病痛,经常工作一半就觉得不舒服,紧急送医急救,检查是正常。万般无奈,违背佛教徒本分,改走宫庙问事、祭改,都说冤亲债主要讨,但是花钱处理也不得好转。

于一家素食馆,看到一本「普愿功德会」办事见证书,即时挂号预约。轮到我已经是下午6时30分。观音大士派令我诵地藏经一千部解冤结。每日十部,工作压力、诵经压力,身心不支常送医急救。最后只得停薪留职,全心诵地藏经。一千部诵圆满,身体一点改善也没有。更心痛、迷惑,下一步不知如何走。

去小港一家公坛问事,指派写一百多部经回向给多生冤亲债主。说我的冤亲债主的名姓,又说是在那朝那代,一长串名单,好多好多,没完没了,不敢去啦!

又去另家宫,主事者要我参拜各寺庙,还要做「药忏」替父亲超度。花费很多钱,同样一点效果也没有。

后来去妈祖庙,乩童展神威,伸手要抓「心脏」里无形冤亲,一样不得力,乃亲口说全世界唯有寻求「药师琉璃光佛」才能处理化解。从此诚心诵经,网站寻找「药师法门」资料。得知「药师佛琉璃光学会」高雄共修处。二话不说参加。面见李居士承蒙指示,真修药师佛大圆满法密意,定位「佛心起修、专心专意、忆念佛名」,更要将从前30多年所修全部放下,不夹杂才得力相应。当时我很讶异、抗辩。李居士反问我,30多年凡心修法如果「有效」早就健康啦!一棒唤醒。

我开始诚心诚意专念「药师琉璃光佛」六字洪名。30天之后健康恢复百分55 ﹪,信心大增,两个月即痊愈。40年灵异体质及心痛业障病,不用花一毛钱好啦。「佛心、大愿」最胜威神法。是佛教界「微妙中最上妙大威神法,尊贵法-王法中最极大威德法」。这么好的法门,为何无法盛行于世,普益全人类呢?让我们共同努力为弘扬「药师正法」尽一己之力,以报佛恩。
见证报恩佛子陈坤柱敬笔2012.9.8

药师佛•让我的人生更开朗有智慧
末学以至诚心恳切感恩「药师琉璃光佛」大愿威德力,护念小女子十多年宿疾,恢复健康,从今以后实践「药师如来」大愿理念奉行,弘扬琉璃正法在人间。

两年前(2009)第一次参加大园「药师佛一日精进」。当踏进道场时,佛号的声音就造成耳朵嗡嗡震动感,很不好受,坐定时糟透了!十多年宿疾竟然在这时刻大发作,没带药,怎么办呢?,一个念头闪过,赶紧祈求「药师琉璃光佛」灵验慈悲大保佑。结果在绕了佛之后,很奇迹的妙事,左边膝盖不再酸痛了。但接着换右边痛,我还是一样方法更大声念佛、祈愿,同样绕佛回坐后,右脚膝盖酸痛不见了。

灵妙奇迹难思议,困扰身上十多年疾痛,竟然在一次精进佛一大加持,直至现今都不再发作了。

从此每月精进日,我都不缺席,共修转法运,自修转命运,感恩平安日,认真走好路。依顺「药师佛愿真理˙法-王法」转化「凡心软弱」,重新再造果断光明人生。坚持正确、关键、重点、训练佛心生命勇者正行,壮志愿智入人群,弘扬「药师如来」大愿大爱大行大传承。普愿一切人,自己当下「佛心生命」,发挥善妙使用权在人间,直显「药师如来」琉璃净妙菩提,不舍苦恼众生。

年轻时不懂事,因贪痴,我和先生受朋友之关系负债近千万,20几年来,我怨气难消,自己封闭近十年。接触佛教开始有朋友,心中「恨•怨」没改变,感恩很多贵人帮助。关关难过,关关过。

二年前参加琉璃光学会共修,我把所有境遇诉说给老师听,他不嫌弃我职业(卖槟榔)还鼓励勇敢承担业障,认「真」佛心念佛,很快「药师慈尊」福佑加庇,必定转业。我很听话,不再「消极糜烂」,打牌恶习气也改了,心中怨恨也化解了,重新调整人生方向。一切很顺利中,有人向我慈爱母亲说:「妳女儿表面学佛修行,天天在害人」。我知道时,犹如晴天霹雳自尊伤害,还好,老师教导当下「佛心」觉受善解。

回想往昔「负债千万、沉迷牌桌、职业问题」,感恩指导。事实上我都很用心改造,负债快还清、打牌改掉、职业也在转行中,别人话更增加我谦虚体会「佛心善解慧命重生」。人言可贵、不可畏,把握生命走入人群,帮助更多需要帮助的人。报佛恩、依佛愿、坦荡荡、清楚、明白、肯定、承担、自己的生命大方向,积极守护,开拓宣扬「纯正派药师佛大愿法门」。

更感恩老公赞同我现在参加琉璃光学会。说"这团就对了",先生欢喜认同,二个儿子都护持我,诚心念佛做吉祥塔,全家祥和幸福。去年(100年)老师告诉我「采羚再辛苦一、二年就出头天」内、外精进,转业更快。不可思议,佛力大福佑,在过年前,机缘转了,债务还清,而且也有一些存款,生意也更好,盼望以后有更多时间、法缘、走在人间路上,做「药师佛大愿」救苦智业「最认真代言人•眼目•脚力」。

帮助「坏劫、浊世、人间多灾、多难、多病苦、苦难人」弘扬「药师琉璃光佛」救苦、拔苦、普救众生「领悟、佛心、慧命」大光明圆满法。

新竹三宝弟子采羚诚心分享合十
{:3_106:}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
{:3_115:}{:3_115:}{:3_115:}
南无药师琉璃光佛!
南无药师琉璃光佛!
南无药师琉璃光佛!