琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】我修药师的感应

今年年初开始修药师法,主要是念药师经与念药师佛号。后在网上看到一个药师佛治病的案例,颇为震动。于是打算用药师咒水治牙龈出血。

刚开始几天没有什么变化,大约一周左右,出血量开始变少了。另外我开始配合用药师咒水漱口。果然效果明显。
原先我很怕吃苹果,一口咬下去,必是血痕累累。现在我根本不用担心了,一个苹果吃下来都没事。10多年的牙龈出血就这样轻而易举缓解了。

另外,药师咒对于痛经也有很好的效果,我亲自体验过。

同时,随着我每天念药师经,我发现困扰我多年腰酸的症状也不见了。原来无论坐立与否,都酸痛难忍。

也正是因为有了以上这些感应,让我对佛法深信。“如来是真语者、实语者、如语者、不诳语者、不异语者。”

附:还有一些念经中的小感应: 有时念的时候,看不清楚经文,怎么看都是模糊一片。后来自己好了;还有就是会打喷嚏,流鼻涕。

南无药师琉璃光如来
     南无药师琉璃光如来
     南无药师琉璃光如来

评分

肆拾有柒 + 30 感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
南无药师琉璃光佛!
南无药师琉璃光佛!
南无药师琉璃光佛!
{:3_129:}{:3_127:}师兄和药师佛缘分大啊
亚莲 发表于 2012-8-25 09:04
师兄和药师佛缘分大啊

哪里哪里,只要一心修持,大家都能得到药师佛的加被。
{:3_129:}{:3_129:}{:3_129:}
南无药师琉璃光如来!
无上妙药在琉璃,身心二病能治愈!
{:3_122:}
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
{:3_129:}{:3_129:}{:3_129:}
{:3_128:}{:3_128:}{:3_128:}
南无随心满愿药师佛!
{:3_128:}{:3_129:}{:3_129:}{:3_129:}