琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

为父母消灾延寿有条件结缘书法《药师经》

近期,本人父母身体欠安,我请本地书法家书写一部书法立轴《药师经》,用于结缘修持药师法门的同修,为父母消灾延寿回向。本立轴幅面宽大,与门大小相似(可参考照片),用万年蓝宣纸、日本进口金汁墨书写,并要求作者每次书写前漱口洗手且三称南无药师琉璃光如来,要求全经不差一字。对想结缘此经轴的同修们,末学提出一点要求:一是必须是受过三归五戒(菩萨戒更好)佛门弟子,二是修持药师法门一年以上的同修,三是收到经轴之后,连续49日每日诚诵《药师经》一部并能为我父母回向祈福者。本人孝父母心切,所言可能有不如法之处,敬请原谅。有缘同修可跟帖确认,我确认后再做联系发出!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
本人qq79028116,可联系协商!南无药师琉璃光如来!
孝心值得赞叹!{:3_115:}
南无药师琉璃光如来!
祈愿药师佛及其眷属加持spxfk 师兄的父母身体健康!
师兄既然知道这么多,何不自己亲自给父母诵经回向,效果可能会更佳,这是末学的个人建议仅供参考!
{:3_105:}师兄大孝。
回复 4# 恒念弥陀

谢谢师兄指点。本人也在诵经回向,但觉得人多力量大吧!而且也结下了善缘。
{:3_126:}
那你在安康版块发一个贴,让大家日课时帮您回向呗!
“百善孝当先”,赞叹师兄的孝心孝行!

南无药师琉璃光佛!
南无药师琉璃光佛!
南无药师琉璃光佛!
回复 7# 恒念弥陀

谢谢,我没有看过这个版,请师兄给我连接。
经中屡言:若自书,若教人书写此经之功德!祈愿至尊药师琉璃光如 ...
行愿无尽 发表于 2011-4-20 22:30

谢谢同修的祈福!南无药师琉璃光如来!