琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

远离谤法网站-诵经感应之出魔圈网

摘自2011年1月9日个人日记:晚上在看一个佛教网站上关于密法的不实报道,正打开网页看到满页面的谤法文章,忽然奇怪的事情发生了,右手手腕上约五六厘米的位置疼了起来,肌肉跳得厉害,心想是不是护法提醒我不要再看下去了,免得中毒,我赶紧退出来,手腕立即不疼了,然后把这个网站从收藏夹删除了,后来又转念一想是不是个偶然,我又一次打开这个网站,刚才还很流畅的登陆,这下居然上不去了,一定是护法警醒我保护我不被邪知邪见污染,看来护法是真的时刻在“卫护是人”,以后要远离谤法网站,树立正知见。感恩护法加持护佑。至诚顶礼药师琉璃光如来!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
愿以此功德回向三姨早日离苦得乐往生善趣听闻正法,回向弟子善愿悉皆成办,回向苦难众生悉皆受持药师琉璃光如来名号究竟离苦得乐。
不知师兄收到法宝没有?