琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

解除身体病痛的忏悔发愿文(心的祈祷之二)

令我身体致病受苦痛的有缘众生,令我身体感觉不舒服,令我产生怀疑怨恨后悔的所有有缘众生,现在,请你们静心听我的真心忏悔。以前,是我因为无明,因为无知,令你们受到了大伤害,受到了大痛苦。现在我学佛了,知道是我错了。过往,是由于我的贪心,嗔恨心,和愚痴的行为所造成的,我现在向你们真心、诚心的忏悔认错。愿你们能接受我真诚的忏悔和认错。冤冤相报何时了呢?现在,我跟师父修行佛法,一心向佛,愿成佛道。也请你们一起跟我修炼佛法,能离苦得乐,能升天享福。并且我愿意将念《长寿经》或《长寿咒》的功德回向给你们。只要你们和我一样,愿意学着放下仇恨心、怨恨心、和报复心,静心听我为你们,念此(长寿经或长寿咒),以此咒语(经)的功德,你们能现世消灾免难,无诸灾障,无诸苦痛,无诸忧悲苦恼,得大安乐,现世得长寿命,死后往生梵天享福。如果你们还暂时放不下仇恨报复心的话,继续扰乱我的身心,令我身体不舒服,让我不能安心修行佛法,还是怨恨、报复、仇恨的话,以因果律就当得:现世你们会多灾多难,得大痛苦,忧悲苦恼,得短命报,死后当堕阿鼻地狱、无间地狱,此地狱中无有是处,一日之中,万死万生,受大苦痛,无有休息,从劫至劫,无有出期。报尽纵得人生,聋盲喑哑,苦楚难忍,无有穷尽,那又何苦呢?希望你们能听明白我的肺腑之言,静心恭敬和我一起修炼佛法,念此(长寿经或咒),以此(经或咒)功德力,随愿升天享福,我们只要越恭敬,往生的境界越高,甚至能到极乐世界享福,不再受三途苦,不受轮回之苦。好,现在我们开始念《长寿经》或长寿咒了,请你们能听话配合,暂时放下怨恨报复的心,一起念,你们必能升天享福。
然后,念咒语或长寿经。念完后回向。
回向:

愿以此功德,回向给令我致病,受苦痛的所有有缘众生,及令我身体感觉不舒服的,所有有缘众生,令我产生怀疑怨恨后悔的所有有缘众生,愿你们早生梵天享福,也让我的病体能速得康复。
注:长寿咒:
波头弥波  头弥提婢  奚尼奚尼  奚弥诸梨
诸罗诸丽  侯罗侯罗  由丽由罗  由丽波罗波丽闻
制嗔迭  频迭般逝末迭迟那迦梨  苏波诃
长寿经是指:佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经(网上读经)
1.http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e33e2aa01008tqn.html
2.http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e33e2aa01008tqp.html
1,2是上下部,因为博文太长,不能全部发完,故分2部。
长寿经的注析讲解:可看本博客内:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1586043167_4_1.html

题外话:其实这个忏悔文:(心的祈祷之二),不单可以治病,而且还可以用于生活的任何方面,如果你没有病的话,只是夫妻不和,穷困潦倒等世间的任何情况,都可以用得到,只是把病的部分,改成你现在的处境,如:求财,就改成:阻碍我得到财富的所有有缘众生,就可以了。灵叁心的祈祷文之一
地藏王菩萨啊(或你自己相信,或主修的本尊佛菩萨),你的力量无所不在,你的能量无所不能,我现在愿意完全接受你的力量和能量,请你的能量和力量流到我的身体不舒服的地方,把令我不舒服的病征治好,现在,我开始感觉到你的力量和能量,在我身体内起作用了,请你仁慈的帮助我,愿我凭你的力量,能迅速康复如常,南无地藏王菩萨---南无地藏王菩萨---南无地藏王菩萨---南无地藏王菩萨(或念经,念咒等)
   假若我的愿望是真诚的,那么,愿我的祈求能立刻实现。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
假若我的愿望是真诚的,那么,愿我的祈求能立刻实现。