琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

千萬不要墮胎﹐絕對不可以墮胎﹗

文章來源 :香港獅子窩  http://blog.sina.com.cn/s/blog_61b02c6d0100f56r.html

最近不管是身邊的朋友﹐網友都有這方面的 [問題]﹗要是不想要小孩﹐那為何要幹那個事呢﹖ 或者﹐就算是情到儂時﹐也應該做點預防措施吧﹖﹗ 不要小看墮胎﹐他/她可是未來佛﹗你要殺掉未來佛嗎﹖ 你知道這個罪有多重嗎﹖ 你能還嗎﹖ 這不是開玩笑的﹗ 他/她既然來了﹐就一定跟你有緣﹗不管是來討債的也好﹐報恩的也好﹐那是一條人命啊﹗ 不要跟我說你沒錢養小孩﹐這是廢話﹗ 就因為沒錢﹐就殺人了﹖你這樣不但犯下了無間地獄的罪﹐還害他/她受極其嚴重的傷痛﹗ 你知道嗎﹐醫生要先用機器打碎他/她﹐再用吸管一塊塊的吸出來﹗你能忍受被機器活生生地打碎嗎﹖ 這個血海深仇﹐不找你報﹐找誰報﹖ 嬰靈會跟你一輩子﹐他/她的心有多痛你知道嗎﹖自己的媽媽不要自己﹐還要用這麼殘忍的方法去掉自己﹐要是你﹐你能算了嗎﹖ 你怎麼這樣恨心﹖ 他/她是你的親生骨肉啊﹗他/她可是流著你的血﹐是你的一部份啊﹗ 他/她也是未來的佛呀﹗唉﹗

講到這裡﹐我都要哭了﹗........  真的不可以拿掉小孩﹗ 求求你們﹐不可以...... 該來的跑不掉﹗ 他/她要是來報你恩的﹐你卻這樣對待自己的恩人﹖﹖﹖他/她要是來討債的﹐那你對不起他/她不是更多﹖ 怨就更大了﹗ 冤深似海了﹗ 千萬不要做傻事﹗ 會有報應的呀﹗我見過有些女孩子還沒結婚﹐身後的嬰靈就好幾個了﹗ 她跟我說運氣很差﹐我說當然啦﹐後面幾個怨靈跟著﹐怎麼可以運氣好呢﹖他們不擾你就要謝天謝地了﹗ 很多靈不知要在 六道裡面滾多少劫才等到投胎的幾會﹐好不容易等到了﹐你卻無情的將他毀掉..... 他的痛﹐他的恨﹐他的懊惱﹐他的冤﹐你懂嗎﹖ 你能感受到嗎﹖ 新生命是多麼寶貴的啊﹗ 不要用你的理由來跟我說﹐一切理由都是自欺欺人的﹗沒有任何的理由比起迎接一個新身命來得重要﹗ 這個世界就是太多的嬰靈了﹐怨氣滿天飛.... 不管是未婚媽媽也好﹐已婚媽嗎也好﹐都沒有理由拿掉小孩﹗一切是有因果業報的呀﹗

等有一天﹐到你親身去嘗嘗被機器打碎的那個感覺﹐你才會知道..... 痛﹐不只是一下子的﹗ 怨﹐是很難去解開的。 果報﹐更是生生世世的..... 真的不要做下這種冤債﹗果報﹐就是自作自受
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
墮胎媽媽要懺悔﹗   
                                               文章來源 :香港獅子窩   http://blog.sina.com.cn/s/blog_61b02c6d0100f56y.html

自從上次寫了那篇叫人不要墮胎的文後﹐這些天以來獅妹不斷收到好多墮胎媽媽的 [感言] 與 [懺悔心聲]。 有的看到我都要落淚了.... 不知道說什麼好﹐只能怪你們無知﹗你們不單殺害了親骨肉﹐一條生命﹐未來的佛﹐還造就了這個世界多了一股怨氣﹗ 錯了也沒辦法﹐只好懺悔了。有的媽媽說因為墮胎後常做夢﹐夢見了小孩子可憐..... 有的還燒衣給他們﹐問我小孩們是否有收到。 我看了只感到悲哀﹗今天就跟大家說說墮胎後要怎樣懺悔﹐這只是獅妹的個人見解﹐只供大家參考。

我個人認為最重要是真誠的懺悔﹐彌天大罪﹐真心懺悔一定能消。只怕你的心不誠﹐不真﹗ 墮胎後的小孩一般來講﹐都會跟著媽媽﹐或者爸爸的。 他們變了無主孤魂﹐有的還被大鬼﹐大魔欺負。有的更被誣師控制了﹐真是悲痛不已.....    嬰靈的怨恨是可以理解的﹐等了那麼久終於可以投胎了.... 卻又變了無主孤魂了。 要是你﹐你能算了嗎﹖除非你是大菩薩﹐要不﹐是不可能化解的。 所以最好的方法就是﹕

(1) 要生起大懺悔心﹐對小孩懺悔自己的無知與過錯。

(2) 在佛菩薩面前懺悔。

(3) 每天讀經回向小孩得生善道﹐或被佛菩薩接引。

(4) 當廟裡有法會時﹐幫小孩寫個牌位超度。

(5) 發誓以後不再犯。

真心誠意的懺悔能感動天地﹐做錯了就要承認。燒衣﹐難過是沒有用的﹐給嬰靈最大的幫助不是燒衣﹐燒紙錢﹗ 而是你對他們的真心誠意懺悔﹐還有每天讀經﹐放生﹐做功德回向給他們。這樣﹐他們才能真正的得到利益﹐早日往生善道﹐或被佛菩薩接引。 給他們種個佛緣﹐以後生生世世也感激你﹗佛說的每一部經典都可以超度﹐回向給嬰靈的。 只要你每天讀﹐回向給他們﹐他們就能得到利益。讀經的功德﹐放生的功德﹐行善佈施之功德用來回向自家小孩﹐一定比你燒衣﹐燒紙錢來得大。 不要迷信﹐學佛就要讀經看開示。這樣才有正知正見﹗ 不要胡亂聽別人說燒衣什麼的﹐這些對嬰靈一點幫助都沒有﹗ 不騙你﹗他們最需要的是佛法﹐佛法能利益一切有情﹗

墮胎的媽媽﹐好好反省﹐真心誠意的懺悔吧﹗ 不要再做錯了﹗生命﹐是很寶貴的......
南無十方諸佛菩薩阿羅漢!