琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hjxzhn

身系琉璃(hjxzhn) 报名每天念诵“南无药师琉璃光如来”,参加共修

2012年6月28日完成功课,愿此功德回向东方净琉璃世界,回向我及家人,愿身体健康,财宝盈溢,圆成佛道。
2012年6月29日完成功课,愿此功德回向东方净琉璃世界,回向我及家人,愿身体健康,财宝盈溢,圆成佛道。
2012年6月30日完成功课,愿此功德回向东方净琉璃世界,回向我及家人,愿身体健康,财宝盈溢,圆成佛道。
2012年7月1日完成功课,愿此功德回向东方净琉璃世界,回向我及家人,愿身体健康,财宝盈溢,圆成佛道。
2012年7月5日完成功课,愿此功德回向东方净琉璃世界,回向我及家人,愿身体健康,财宝盈溢,圆成佛道。
2012年7月6日完成功课,愿此功德回向东方净琉璃世界,回向我及家人,愿身体健康,财宝盈溢,圆成佛道。

2012年7月8日完成功课,愿此功德回向东方净琉璃世界,回向我及家人,愿身体健康,财宝盈溢,圆成佛道。

今日朝拜正定大佛寺。

河北正定隆兴寺(大佛寺),位于河北正定县城东门里街。 隆兴寺是中国现存时代较早、布局较为完整的大型寺院,原来是十六国时期后燕慕容熙的龙腾苑,隋文帝开皇六年(586年)在苑内改建寺院,初名龙藏寺。宋初开宝四年(971年)宋太祖赵匡胤敕命扩建,改名为龙兴寺。清康熙、乾隆年间两次增建,并改名为隆兴寺,因寺内供奉着一尊巨大的铜铸菩萨,因此又俗称大佛寺,河北民间有“沧州狮子定州塔,正定府的大菩萨”之说。
2012年7月10日完成功课,愿此功德回向东方净琉璃世界,回向我及家人,愿身体健康,财宝盈溢,圆成佛道。
2012年7月11日完成功课,愿此功德回向东方净琉璃世界,回向我及家人,愿身体健康,财宝盈溢,圆成佛道。
2012年7月12日完成功课,愿此功德回向东方净琉璃世界,回向我及家人,愿身体健康,财宝盈溢,圆成佛道。