琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

通灵是误导众生,一切只是造业。

通灵是误导众生,一切只是造业。

Q:你曾帮周杰伦等明星编舞,为何当乩童?
A:因为自卑。我妈怀我时跟踪我爸,发现他外遇勾着漂亮女生,当场疯了,拿刀把我爸鼻子砍成两截。我妈被送进龙发堂,出院后生下我,精神时好时坏,有幻听、幻觉。我从小被人耻笑,很想报复全世界。
我爸跟我妈分居,每月拿钱回家,抱我2秒就走人,我恨他让我比孤儿还孤儿。孤儿起码没母亲伤害你,但我妈都拿很烫的汤匙盛粥塞进我嘴巴,我烫到受伤,吐出粥,她就一巴掌下去再给我吃,重复到我2、3岁都这样喂我,这是她唯一能爱我的方式,也让我活在恐惧中。
喝酒把妹害怕寂寞
我跳街舞很快窜红,建立帮派,人称黑暗大魔王,堕掉6个孩子都没感觉。退伍后我妈肺癌过世,我站在她尸体前说:「谢谢妳用死来叫我回头。」刚好我舞蹈事业垮了,感情也不顺,就去求一个师姐,她说我带天命,教我通灵被济公附身。
Q:如何确定外灵不是你的潜意识?
A:可能是人格分裂,但外灵也是真的,我被济公附身时台语突然变流利,只看名字就能写出人家发生过的事,把信徒吓得半死。
通灵那3年,我每天活在修行世界,在佛堂里非常「善哉善哉」,一副道貌岸然,但私底下却做尽坏事,一到晚上就喝酒、把妹、开房间,每个老婆都是劈来的,再把旧老婆甩掉,虽有罪恶感,但我很怕寂寞,睡觉不能没女人陪。
Q:通灵真的让你生活更好?
A:其实是泥菩萨过江,事业愈来愈惨,大小老婆都跑了。后来得忧郁症,想喝安眠药自杀,死前打开电视看到广告:「清醒地回溯前世今生,科学的方法。」突然燃起希望,跑去问:为什么我做那么多功德,还那么苦?
第一次做深层沟通,济公附我身吐槽沟通师,但他很镇定地不断问:「你到底是谁?」结果济公转变成女人凄厉的哭泣声说:「我要你死。」这时我看到我前世掐死那女人再奸尸的影像,原来她假冒济公来复仇。我下跪哭了很久,一直忏悔,才跟她化解仇恨。
Q:你怎知前世影像真或假?
A:那不是催眠,过程中我意识很清楚。当我回到妈妈肚子里,感觉她极度崩溃,我痛苦到几乎无法呼吸,但释放掉负面能量后超舒服,整个人焕然一新。后来我问我爸,印证了我的胎儿记忆是真的。
父母失和迁怒信徒
后来我找了8个通灵人做深层沟通,发现他们的通灵全是假的,都很自卑、遭遇很惨,想用济世救人赎罪及交换福报或填补空虚。
Q:你通灵是为了报复世界?
A:对。当信徒向我下跪膜拜,任我教训时,感觉超爽的,那是我想教训父母亲的潜意识,但以前却以为在替天行道。
童年创伤就像强灌在你潜意识的程序,我妈被背叛时砍我爸,所以我只要被女人背叛,就会抓狂去拿刀,只是我无法伤害爱人,就割自己,直到找出原因后我才消除这种模式。
疗愈后的我变正常体质,无法再被附身,还跟我爸变成好朋友。
我领悟到:通灵其实误导众生,一切只是造业。

记者 李宥楼 采访整理
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
太可怕了!