琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

转贴:神妙药师咒水救病苦

药师琉璃光佛大威神见闻记
神妙药师咒水救病苦—徐师兄

【药师灌顶真言】南无薄伽伐帝。鞞杀社。窭噜薜琉璃。喇婆。喝啰阇也。怛他揭多也。阿啰喝帝。三藐三勃陀耶。怛侄他。 唵。鞞杀逝。鞞萨逝。鞞萨社。三没揭帝。莎诃。
佛心持念药师琉璃光佛,广大灵感随心满愿。

我的小孙女出生到现在七、八个月,不久之前,好像被无形的干扰,每天到了晚上就一直哭,不肯睡。我请小贞师姊帮忙持一瓶药师咒水给我的小孙女喝,小孙女喝了之后,我问我女儿有没有比较不哭了,女儿说:「比较不哭了。」后来我又请小贞再持药师咒水,她带二瓶来,小孙女喝了之后,晚上不哭不闹乖乖睡觉,很好用。
    我本身因为曾经车祸所以不良于行,长期都得坐在轮椅上,天气干燥或寒冷时脚底就会有许多裂痕。有一天早上我准备起床时,发现我的脚竟然肿起来,下不了床只好送医院,经过医生检查之后,说得了蜂窝性组织炎、白血球过高,并且还发烧到四十几度,我跟太太讲:「请持药师咒水给我喝。」太太持好后,我在医院里有空就喝,喝到第四天脚消肿了,指数也下降了,发烧也退了,好得比一般人还要快,医生问我:「脚还会不会痛?」我说:「脚不痛了。」不痛之后隔天就出院了。

附注:药师佛灌顶咒水,灵验殊胜不思议,伏魔大威德更不思议,普救治一切业障病。味觉法力大威神妙不思议,「药品、饭菜、果品、水」供佛,持108遍灌顶神咒,广大灵验随心满愿。魔邪作怪,灌气入体,变成魔法力,无形气体入人身作怪作病,杀缠造罪恶邪气,药师佛咒食入体,破除病毒气体魔法力,驱魔降魔妙破魔力。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
南无药师琉璃光佛!
南无药师琉璃光佛!
南无药师琉璃光佛!