琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

参加石室禅院举行己亥年四十九昼夜精进祈愿药师佛消灾念佛大法会心得

参加石室禅院举行己亥年四十九昼夜精进祈愿药师佛消灾念佛大法会心得

2019年9月28日至11月16日(农历八月三十至十月二十)

各位师兄们好,我分享这四十九天的收获,我药师经发愿1008部,还有药师咒,药师佛号!我很有信心的去完成。

四十九天的前五天,我有点忙,功课做的少。

第六天起,我开始加大功课量,有时候只睡2小时,最多4小时,感恩药师佛让我坚持得住,一点也不困。我每天在接龙统计表定好的功课,例如今天定好的药师经49部、药师咒5200、药师佛号20000,我就有压力,有动力的去完成,甚至超过这个数字。

下面我说说给我印象比较深的事。

第一件,我每天坐在佛前做功课诵药师经!我有两天身体不舒服,我坐在佛前诵药师经!我诵着睡着了,但知道头脑还在背药师经!整个世界不存在了,什么知觉也没有了,什么声音也没有了,只有经文在脑子里像屏幕一样闪现,醒来时已经诵两页。

第二件,前几天儿子给我说,妈咪左边的脸上的一个小斑点不见了,因为我脸上的一个小斑点有二十多年,这四十九天我也没有时间去保养,每天醒来就抓紧时间做功课。说起来也很神奇,不知道是巧合,还是我每天精进的做功课,佛力加持。

第三件,农历十月十五,凌晨三点多我梦见蓝色 宝石蓝的药师佛,手里持着药壶,醒来时我看见房间有蓝色的光,揉揉眼睛看蓝色的光慢慢不见了。

佛一直都在我身边,感恩药师佛!

我继续做功课诵药师经每天30部以上、药师咒7000以上、药师佛号20000以上直到四十九天圆满!

感恩药师佛,感恩法会,感恩组织者者,感恩师兄们。南无药师琉璃光如来!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
随喜赞叹师兄精进修行,药师佛加持不可思议,感恩师兄分享
南无药师琉璃光如来!随喜赞叹!
随喜精进修持功德!