琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么鬼神经常上身?求解?

为什么鬼神经常上身?求解?
至今为止,有四年多的时间了,我经常有微心上的东西上身。有时甲鬼上身,有时乙鬼上身,有时丙鬼上身,等;有时甲神上身,有时乙神上身,有时丙神上身,等。每次都是在民间瞧,用民间的方法治好,但不断根,相隔一定时间又上身了。在音箱上放听“地藏经”,上身的次数好象还更多。不知是什么原因。请大家帮想想办法,怎样才能不被这些东西上身?
具体情况如下:
1、我2011年的10月份第一次上身这些东西,在2011年里共上身2次左右;
2、在2012年一年的时间里,我平均2个月左右上身一次;
3、在2013年一年的时间里,我平均1个月左右上身一次;
4、在2014年一年的时间里,我平均20天左右上身一次;
5、从2015年开始至今天(2016-08-13),我平均10天左右上身一次;
6、有时我一次上身两种;
7、从以上1—6点来看,从2011年末至今,我上身的次数越来越多,一次与一次之间相隔的时间越来越短;
8、这件事给我带来了无穷尽的病苦、给我带来了无穷尽的折磨;
9、我有邪淫的恶习,时间有15年以上了,以上事情不知是否与此有关;
10、我,性别:男,学历:高中,年龄:40多,家居农村;
11、我的另一个疑问是:上身的这些鬼神是冤亲债主吗?
12、我学佛的时间也只有一年多。请大家帮想想办法,怎样才能不被这些东西上身?另外,我QQ是:3067952187(杜永焕)。
(写于2016-08-13)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
善哉行愿师兄所说。
另外,如果主要原因是业障重,特别要修忏悔的话,最好的办法就是修八十八佛大忏悔文,初学不能一一礼拜的话,也最好是跪诵。这个是古印度、西藏、汉地都最流行、最赞叹的忏悔法门。这个如果不是跟着寺院唱诵,直接读的话,一次也就五到十分钟。最好是每天修,甚至是每天多次修的。
这样配合读金刚经、药师经,念药师佛号,会比较好。