琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

因果不虚——堕胎的反作用力惨烈无比

http://blog.sina.com.cn/s/blog_64316e290102wmah.html

成人必读:堕胎的反作用力惨烈无比!

我九十年代初大学毕业参加工作,风华正茂,被单位委以重任,和男朋友领取结婚证,并在他的单位分到了新房,一切都是那么美好。但第一次同房,我未采取避孕措施,就怀孕了。我不愿太早要小孩,既怕单位人笑话,也怕领导说我没上进心,毫不犹豫地就去做了人工流产。半年后避孕失败,生下了儿子。但月子里落下好几种病。当时我不明因果,怨天怨地的,与亲人也产生了隔阂,后又自以为再坐个“小月子”就能把身体养好,于是就在孩子半岁后又故意怀孕,等孕期够五个月后做中期引产,打下已成形的婴儿,刚打下时婴儿还是活的!

但是事与愿违,这次小月子不但未养好身体,反而还使我一生吃尽苦头,实在是自作自受!从怀上这个胎儿起,我就开始做噩梦,现在才明白是堕胎的反作用力啊!等堕胎后,我休息了二十天,但前月子落下的病一个也没好转,反而身体却更加虚弱,而且心态变得忧郁、焦躁易怒、经常独自流泪不能自制,夜里更是噩梦连连,有时半夜醒来都能听到有可怕的声音在对我说:“你快死了,你快死了”。

不仅如此,我单位的工作开始不顺,曾赏识我的上司开始轻视和看不惯我,同事们也难相处了,我和丈夫的感情也出现问题,经常争吵打闹,他只要有机会就出去打麻将。孩子从老家接回时和我生疏,很难交流,我那时病痛折磨加上诸事不顺,常有自杀的念头……没过多久,我查出肾脏炎症,开始了痛苦而漫长的治疗——中医、西医、神医、气功师,都没有挽回我的健康,我的两肾一步步走向了衰竭……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
邪淫致她人堕胎,自己儿子患脑瘫

一个同事的朋友,和我同住一个小区,男,35岁,6年前和前妻结婚。他和前妻同一个系统,不同的单位,他妻子我只见过几次,直觉是个不错的人,待人接物得体大方。

4年前的一天,这个男人在外面有了情人,回来向妻子提出离婚。听说其情人是个刚刚毕业,还没找到工作,相貌不错的女大学生,并且已经有了3个月的身孕,所以逼着他离婚要名份来了。可怜他的前妻也已有了5个月的身孕,前几天还是沉浸在无比幸福中的准妈妈,(我遇见她前夫陪她去做产前检查,当时她一脸圣洁,充满母性的光辉),没想到刹那间就直坠地狱!

中间两个多月的反复纠缠,细节外人无从得知,只知道他的前妻无法再挽留住丈夫的心,也无法再忍受他的背叛,最终毅然决然把7个多月的胎儿打掉,协议离婚,拿着十几万的房子赔偿款离开了。我不知道她在做这一切的时候,心中是怎样的伤痛和无奈,我们也只能默默看着她流泪,为她心痛!那个“小三”在他前妻离开后不到一个月就正式成为他的新妻子,接新娘、摆酒席、放鞭炮,婚礼仪式举办得非常隆重,但了解内情的人都无言甚至愤慨。

那个负心男人和他新妻子的苦难从他们结婚后五个月正式开始!他们偷情所得的儿子,出生一个月后被诊断为先天性脑瘫,几乎没有治愈的希望!现在他们的孩子已经3岁多,个子不断长大,依然不会说话,自己坐不稳,不会控制大小便,对周边世界只有一些机械的生理反应。由于小区很大,极少见到他们,更无从了解他们是否懊悔、是否内疚?只听说那个曾经嚣张跋扈的“小三”,现在几乎足不出户,这就是所谓的报应吧!  

堕胎就是杀人

杀生恶业中,堕胎罪过比什么都重,因为堕胎就是杀人!很多人以为胎儿不属于真正的生命,要出生以后才算生命,这是绝对错误的!

堕胎悲惨后果

以下是WEBA(Women Exploited by Abortion)组织的警告,堕胎手术可能导致以下后果:

1、身体方面:不孕、流产、子宫外孕、死产、出血和感染、疲惫、休克和昏迷、子宫穿孔、腹膜炎、强烈痛苦、失去身体器官、不眠症、厌食、降低工作能力、神经紧张、压力增强等等。

2、心理方面:罪咎感、有自杀的冲动、哀悼、退缩、遗憾、懊悔、失去自信心、降低自尊、怀有敌意、愤怒、绝望、无助、憎恨与堕胎有关的人、结束与伴侣的关系、失去性欲、不能原谅自己、发噩梦等等。

3、死亡危险大大增加:堕胎妇女于堕胎一年内死亡的比例是正常怀孕生产妇女的三倍!堕胎妇女于堕胎一年内自杀的比例是怀孕生产妇女的六倍!堕胎妇女于堕胎一年内遭遇致死性意外的比例是怀孕生产妇女的三倍!堕胎妇女于堕胎一年内遭遇他杀死亡的比例是怀孕生产妇女十三倍!这个结果令人匪夷所思!堕胎为什么会这样?科学界至今没有明确的结论,科学家也很奇怪,许多堕胎后果看起来完全风马牛不相及!比如堕胎跟车祸以及盗匪奸杀有什么关系?因此大为头疼。

而世界上大多数民族都相信有婴灵的存在!婴灵就是被堕胎儿的灵魂。一个灵魂能投生为人是件很难的事,它好不容易进入母胎,成为一个人形,却被轻易而且残忍地肢解、搅碎、吸出,巨大的痛苦使婴灵哀怨不去,总是追扰着母亲。他们在多维空间中有能量进行破坏,这就是堕胎妇女万事不如意的根源!