琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

北京灵光寺佛牙舍利塔对外开放了

北京灵光寺讯  2009年10月10日上午9:00分,在这阳光灿烂,惠风和煦的秋日,在舍利塔前全新的柚木殿内,我寺为因北京08奥运和祖国60华诞而延期至今的佛牙舍利塔开塔活动举行隆重的礼拜诵经法会。

清晨就有来自全国各地的虔诚信众云集到了佛教徒的朝拜圣地--北京灵光寺,参加这一盛会,竟相瞻礼世界上唯一肉眼可见的释迦牟尼佛牙舍利。

我寺为此次的开塔做了很多精心的准备:义工们的发心护持,入塔前的安检,为信众准备的饮用水和储物柜,给活动安全的进行、秩序的井然做了有利的保障。

愿聚佛牙舍利之光辉,汇灵光之人气,令众人同沾法喜!

开放时间2009年10月10日至2009年10月30日

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我在灵光寺工作了十一年,那里真是一个殊胜的地方,舍利塔难得开放,有缘人一定要去礼拜啊!礼拜佛牙真身舍利如同亲见佛面,见者一定要珍稀这稀有难得的法缘,南无本师释迦牟尼佛!南无阿弥陀佛!南无药师琉璃光如来!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
上面的照片看着好眼熟{:3_50:}
你去西藏前拍的,当然熟了,师兄!