琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

放生换来意想不到的收获

以下是我个人的真实经历,写出来和各位师兄分享,如果生活中有什么不顺心的事情,放生真的能解决你的大难题!

最初我的工作不太好,工资就2000多,我也学不到东西,在公司属于工资最低的人群,我学校不好,学历不高,就是低工资人群中更低的。

然后我接触佛法,开始放生,其实最初放生是为了爱情,有爱情这样的动力,我非常精进的放生,有钱就拿来放生,恨不得有千万亿万给我放生,然后就可以快快站在喜欢的人面前。一旦放生,就感觉2000多的工资太少太少了,我就许愿说,我希望工资高一点,每个月至少可以拿2000块钱出来放生,我特意找亚青寺念经祈福,念了17种,每种都许了爱情的愿望,每种最后也加上这个求财这个愿望。

然后公司考核把我淘汰了 (我在公司基本就没有做什么,白拿工资其实我也愧疚),提前一个月通知了我,我一个人飘荡在异乡,要失去工作了,多彷徨多害怕啊。

正好去见师父,我没有告诉师父我就快没工作了,我只是问师父我的工作怎么样,师父出声赞扬的说啊非常好,他还特意高兴的叫我过去摸了一下我的脑袋。

我心想: 马上就没工作了,这也叫好,但我不想说出来,让旁人听见以为师父说得不准,起诽谤心。没想到当月我就找到了工作,我去面试了几家公司,全都给我发了录取通知,同事开玩笑的称我为面霸。最后我接了一家公司的offer,年薪10万以上。我那时想的是我每个月有4000块就好了,没想到会超出预想这么多。顶礼,感恩!

各位想找工作的师兄,都一起来放生吧,真的很有效果!当然,我以后一定会继续精进的放生,希望早日收获爱情!

南无阿弥陀佛!

转帖

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
{:em (9):}