琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

釋無畏师父开示:如何尽快改变业缘和生活现状

顶礼释无畏法师!

弟子修学药师法门大概是从08年开始的,主要是每天受持一部药师经(一年应该大于250部)加上散念药师佛圣号。还有一些其他功课。末学身体不好,经济比较困窘,人缘差,工作经常没有。现在觉得修学佛法确实感到佛菩萨的加持护念。可能弟子性急。我现在特别希望一是彻底祛病(其实已经有好转),二是能够有一大笔钱,可以实现财务自由。三是尽快找一个如意眷属再生一个健康的孩子。

弟子对佛经深信不疑。只是弟子如何能尽快的实现呢?

谢谢您。

南无药师琉璃光如来
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
感恩师父慈悲开示!
南无药师琉璃光如来!
法师您好!

不好意思,弟子受持的是玄奘法师翻译的《药师琉璃光如来本愿功德经》,不记得有“惟除定业”的内容,倒是有“拔除一切业障”,所以弟子浅见《药师琉璃光如来本愿功德经》的受持功德可以除定业的。

请您指正,谢谢!

南无药师琉璃光如来!