琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 法贞

法贞参加药师法门共修

法贞自8.11--9.20,诵经51部,诵佛号155500,真言5486,
合计:  诵经 173部,佛号 210572遍,真言 14066遍。
{:em (24):}{:em (24):}{:em (24):}{:em (0):}{:em (0):}{:em (0):}{:em (9):}{:em (8):}
7.23---8.10念经17部,诵46016遍佛号.诵1932遍真言。
总共诵经122部,诵佛号55072遍,诵真言8580遍。
{:em (24):}{:em (24):}{:em (24):}{:em (0):}{:em (0):}{:em (0):}{:em (9):}{:em (9):}{:em (9):}{:em (8):}{:em (14):}
从7.4直到今天7.21,药师经17部,佛号840遍,真言540遍。
已经总共诵经105部,佛号9056,真言6648。抄经2部。
7.2日读经2部。
7.3日读经2部诵佛号300真言108
7月1日诵经两部,抄经一部。
法贞自4.13诵药师经82部,佛号8216遍。灌顶真言,6108遍
6.24诵药师经一部,佛号216遍真言108遍
6.25诵药师经一部。
{:em (24):}{:em (24):}{:em (24):}{:em (0):}{:em (0):}{:em (0):}{:em (9):}{:em (9):}{:em (9):}{:em (8):}