琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: LLY_48

弟子 爱兰 参加药师经,药师佛号、共修

弟子 爱兰 ,2014年 12  月 26  日

持诵 《药师琉璃光如来本愿功德经》 共  70  部。

持诵  药师佛圣号  共 18000 遍。

共修发愿

祈愿药师法    大德广弘宣    现前及当来    遍扬十方界
法缘转增盛    如日耀中天    一切众生闻    得佛愿加被
业障悉消灭    福慧皆圆满    往生佛净土    速得正等觉

愿一切诸佛与我同力   愿一切恶道诸苦停息
愿一切诸佛与我同力   愿一切六趣滋润无余
愿一切诸佛与我同力   愿一切共修大福德聚

愿一切共修与我同力   愿一切恶道诸苦停息
愿一切共修与我同力   愿一切六趣滋润无余
愿一切共修与我同力   愿一切共修大福德聚

弟子 爱兰,愿以修学所生功德,皆悉回向,尽法界、虚空界一切众生。愿令众生消除一切障碍,遣除一切违缘,所求如意圆满善利, 财宝富足丰饶,常得安乐无诸病苦。愿法界众生,永断资财贫穷苦,永断法财乏少苦,永断一切有漏苦,一切所需常圆满,福慧资粮恒圆满,自度度他皆圆满,悉与一切众生共回向阿耨多罗三藐三菩提,如过去未来,现在诸佛所作回向我亦如是回向。

祈请
佛光注照  洪敏捷  本命元辰
灾星退度福星临  九耀保长生
运限和平  福寿永康宁

解结解结解冤结,解了多生冤和业,洗心涤虑发虔诚,今对佛前求解结。
药师佛、药师佛、开我智慧药师佛、随心满愿药师佛。

愿以此功德    供养药师佛    上报四重恩    下济六道苦
法界诸众生    悉发菩提心    尽此一报身    同生琉璃国

回向偈

愿以此功德   供养药师佛  
十方一切佛   十方诸菩薩  
上报四重恩   下济六道苦  
法界诸众生   悉发菩提心  
尽此一报身   同生琉璃国

愿消三障诸烦恼 愿得智慧真明了
普愿罪障悉消除 世世常行菩萨道

南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来

{:em (18):}

弟子 爱兰 ,2015年  4  月 10  日

持诵 《药师琉璃光如来本愿功德经》 共  90  部。

持诵  药师佛圣号  共 20000 遍。

共修发愿

祈愿药师法    大德广弘宣    现前及当来    遍扬十方界
法缘转增盛    如日耀中天    一切众生闻    得佛愿加被
业障悉消灭    福慧皆圆满    往生佛净土    速得正等觉

愿一切诸佛与我同力   愿一切恶道诸苦停息
愿一切诸佛与我同力   愿一切六趣滋润无余
愿一切诸佛与我同力   愿一切共修大福德聚

愿一切共修与我同力   愿一切恶道诸苦停息
愿一切共修与我同力   愿一切六趣滋润无余
愿一切共修与我同力   愿一切共修大福德聚

弟子 爱兰,愿以修学所生功德,皆悉回向,尽法界、虚空界一切众生。愿令众生消除一切障碍,遣除一切违缘,所求如意圆满善利, 财宝富足丰饶,常得安乐无诸病苦。愿法界众生,永断资财贫穷苦,永断法财乏少苦,永断一切有漏苦,一切所需常圆满,福慧资粮恒圆满,自度度他皆圆满,悉与一切众生共回向阿耨多罗三藐三菩提,如过去未来,现在诸佛所作回向我亦如是回向。

祈请
佛光注照  洪敏捷  本命元辰
灾星退度福星临  九耀保长生
运限和平  福寿永康宁

解结解结解冤结,解了多生冤和业,洗心涤虑发虔诚,今对佛前求解结。
药师佛、药师佛、开我智慧药师佛、随心满愿药师佛。

愿以此功德    供养药师佛    上报四重恩    下济六道苦
法界诸众生    悉发菩提心    尽此一报身    同生琉璃国

回向偈

愿以此功德   供养药师佛  
十方一切佛   十方诸菩薩  
上报四重恩   下济六道苦  
法界诸众生   悉发菩提心  
尽此一报身   同生琉璃国

愿消三障诸烦恼 愿得智慧真明了
普愿罪障悉消除 世世常行菩萨道

南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来

{:em (18):}{:em (18):}{:em (18):}