琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

那位师兄会解签,能否帮我看一下呢!

按照印光大师的观音灵课占卜的,绝不是用网页占卜,问题是我问的是姻缘,我父母很着急,我更着急,但自己也不会追求女性,回想以往所做的种种邪思淫念,以及追求有夫之妇的经历,觉得那就是造孽,所以现在也不敢再对异性有什么企图心和妄想,同时对自己非常无奈,姻缘上好像也见不到什么希望~~~无意中见到说观音灵课很灵验,我就试了试,如理如法的按照仪轨,却没想到半年内 连续求到了同一只签3次,网上搜解签的却也都是说的含糊不清模棱两可,请哪位对此擅长的能否帮我解答下~~~~(若版主师兄觉得此贴不如理如法,尽可删掉,请恕在下的无知冒昧)
签文如下:
第三《曲直卦●中平》

○木○○○

动用因风便。求财可托人。喜逢戊己曰。干事得完成。

此卦求财微细。病人不保朝夕。行人出外定延迟。官事经营无理。

所求不得成就。谋望难称心机。时来雨霁自光辉。伫看先忧后喜。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
地藏缘论坛有成功求得如意眷属的帖子,很不错,你去看看!
两年内找到如意伴侣的五部曲(一个接一个师兄满愿)http://www.folou.com/forum.php?m ... amp;page=6#lastpost
坚持修药师法门一定可以如意!
祥瑞 发表于 2014-9-23 09:31
两年内找到如意伴侣的五部曲(一个接一个师兄满愿)http://www.folou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1 ...

感恩师兄,我5月份的时候按照药师法门的要求结五色结求妻,只是不知道什么时候会有结果,因此用观音灵课占卜一下~~~

只要师兄如法修行一定可以如愿的!