琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

关爱生命健康师兄请进

师兄您好!我有一个建议,能否在论坛的显著位置,设置一个快捷的交流方式,比如QQ。如果师兄您本人比较繁忙,您可以委托他人来做,如果可以的话,我本人愿意申请来做,因为我自己平时比较有时间,可以及时的回复任何的交流需要,比如请经书等等。还有一件事是,我有心想宣扬药师法门,想助印一批经书,比如《汇编》。本人亲近佛法十余年,基本了解佛门常识。师兄如果希望有个助手,请考虑。我的QQ是564000139 电话15815156518 南无药师琉璃光如来菜单
无为而治  3 天前我的设想是:末学自己先助印一批经书,比如《汇编》,部分存放在我这里,然后,您在论坛的显著位置,留下我的联系QQ,需要的人,可以马上跟我联系,我可以做到当天或者最迟次日发货,我们这里顺丰、申通、圆通等等主流快递公司都有,圆通公司的分部就在我的隔壁,可以说物流很方便。如果您有合作意向,我可以申请经书流通这一块,请师兄您考虑!南无药师琉璃光如来
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
无为而治  6 天前从昨天到现在,你如果连回我一句话的时间都没有,令人很难相信

5 天前师兄好,真是抱歉,刚看到消息,最近末学家里有事情,所以论坛事务交予其他师兄搭理,没有及时给您回复,抱歉

5 天前如果今天给您寄出,不知道您方便接受吗,一般第二天就可以到深圳
  5 天前一本汇编不到一公斤,应该是0.9公斤菜单

无为而治  5 天前阿弥陀佛,没事。如果三本不超过首重,就三本,如果超过首重就两本。多谢您了。

无为而治  5 天前发顺丰,地址电话姓名如前

无为而治  5 天前我QQ是:564000139,如果加的话,就可以快速的联系

无为而治  5 天前那就今天发吧,当然是越快越好了

无为而治  5 天前地址已经发给您了,如果还不清楚,通过QQ问我,我不一定时时守在网页上。

5 天前一本的重量是0.9公斤,肯定超过首重了,2本就超过了,请问您要请几本,如果是您一个人,建议一本,毕竟资源是有限的
  5 天前抱歉,因为论坛事务都是大家发心在做,所以时效上可能会降低,抱歉菜单
无为而治  5 天前那你发出了吗菜单
无为而治  5 天前一本就一本吧,请问你发了没???菜单
无为而治  5 天前电话和QQ都留给你了,我都跟你说了,我不一定时刻都在守着你的网页,你就不能快速的跟我交流一下???都跟你说了,我急着要书,你老说抱歉有什么用,是诚心的不???你如果真的不能发,我就别的地方请了,不要耽误我的时间好不???急死人!!!菜单
  • 删除

4 天前已经寄出了,应该明天可以收到菜单
无为而治  3 天前好的,对不起,我说话急躁了一点。阿弥陀佛菜单
无为而治  3 天前师兄您好!我有一个建议,能否在论坛的显著位置,设置一个快捷的交流方式,比如QQ。如果师兄您本人比较繁忙,您可以委托他人来做,如果可以的话,我本人愿意申请来做,因为我自己平时比较有时间,可以及时的回复任何的交流需要,比如请经书等等。还有一件事是,我有心想宣扬药师法门,想助印一批经书,比如《汇编》。本人亲近佛法十余年,基本了解佛门常识。师兄如果希望有个助手,请考虑。我的QQ是564000139 电话15815156518 南无药师琉璃光如来菜单
无为而治  3 天前我的设想是:末学自己先助印一批经书,比如《汇编》,部分存放在我这里,然后,您在论坛的显著位置,留下我的联系QQ,需要的人,可以马上跟我联系,我可以做到当天或者最迟次日发货,我们这里顺丰、申通、圆通等等主流快递公司都有,圆通公司的分部就在我的隔壁,可以说物流很方便。如果您有合作意向,我可以申请经书流通这一块,请师兄您考虑!南无药师琉璃光如来菜单
  • 删除

5 分钟前经书流通没有问题,您助印出来的话,可以自己发帖,我来说明即可菜单
  • 删除

3 分钟前不过印书时校对也是一个大事,汇编印刷的时候,从台湾带来样书,校对我们用了很长时间,有的书直接影印不了。随喜师兄的发心,论坛是开放的,也是大家的,您有建议,完备后我们一起发行完成都没问题
师兄有何建议
关爱生命健康 发表于 2014-9-22 16:17
在论坛的显著位置,设置一个快捷的交流方式,比如QQ。

这个,我不太懂。师兄觉得呢?

以前也有其他师兄提过,咱们商量的结果是让他们自发组织,因为咱们论坛主张的是回归实修,咱们也没有精力和能力来辅证QQ群的运作,所以我想这个还是要慎重,另外石室禅院已经有qq群,我想还是让忠明法师这样的大德来把握比较好,咱们可以把寺院的qq账号公布,有愿意学习的直接就找对门了。