琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戒之在色

弟子曾鹏程 参加共修药师琉璃光如来圣号

至今日共念诵药师佛号60000遍~药师心咒440遍~南无药师琉璃光如来{:em (18):}
至今日共念诵药师佛号60600遍~药师心咒440遍~南无药师琉璃光如来{:em (18):}
至今日共念诵药师佛号61400遍~药师心咒440遍~南无药师琉璃光如来
至今日共念诵药师佛号64000遍~药师心咒440遍~南无药师琉璃光如来{:em (18):}
{:em (24):}{:em (0):}{:em (9):}{:em (9):}{:em (9):}{:em (8):}{:em (14):}
至今日共念诵药师佛号65200遍~药师心咒440遍~《药师琉璃光如来本愿功德经》1遍~南无药师琉璃光如来
至今日共念诵药师佛号68200遍~药师心咒440遍~《药师琉璃光如来本愿功德经》2部~南无药师琉璃光如来
{:em (24):}{:em (0):}{:em (9):}{:em (8):}{:em (14):}
至今日总共念诵药师佛号76400遍~药师心咒440遍~《药师琉璃光如来本愿功德经》2部~南无药师琉璃光如来
{:em (24):}{:em (24):}{:em (0):}{:em (0):}{:em (0):}{:em (9):}{:em (9):}{:em (9):}{:em (18):}