琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 祥瑞

爸爸有糖尿病很可怜,恳请各位师兄为爸爸回向佛号,感恩

愧对佛恩 发表于 2014-7-12 09:06
随喜师兄身体健康,法喜充溢。

贴主师兄,当予佛法生大信力,并产生大行力。唯有信行结合,才能感的佛力 ...

生死事大,谢谢师兄提醒 !阿弥陀佛

祥瑞师兄,现在才浏览到您这帖子,我有做药师佛药烟供的,我家人有病时我就做药烟供,

感觉很好,如果我替您爸爸和您做回向给你们,您反对吗? 如您不反对的话请给我您真名,

我帮你们做七天回向给你们。

{:em (18):}{:em (18):}{:em (18):}
碧琉璃光 发表于 2014-8-6 22:02
祥瑞师兄,现在才浏览到您这帖子,我有做药师佛药烟供的,我家人有病时我就做药烟供,

感觉很好,如果 ...

太感恩师兄了,我,李琳,爸爸,李世和。山西太原人。祈祷药师佛慈悲加持,业障消除,身心安泰,早生净土!南无药师琉璃光如来
祥瑞 发表于 2014-8-7 23:16
太感恩师兄了,我,李琳,爸爸,李世和。山西太原人。祈祷药师佛慈悲加持,业障消除,身心安泰,早生净土 ...

师兄别客气,我会帮你们做药师的药烟供回向给你们,如您有空的话请念 “心经” 回向您爸爸。因我先生也是糖尿病

我帮他做药药烟供,他自己念 “心经” ,现在他好多了,糖尿也正常了,最重要是信心!

愿药师佛慈悲加持你们,业障消除,身体健康。

南无药师琉璃光如来!
木瓜籽100颗,荔枝骨50颗,元肉骨50颗

服用方法,以上药共煎服两大碗,中午12点服一碗,晚上11点服一碗,连服20服,就可以去医院检查,大多数病人糖尿值恢复正常,但还是要连续服用30-50服,可以达到痊愈,永不复发。
糖尿病被灭了,狂转,赶紧转吧,功德无量_天祥阿比甲当嘎_新浪博客
http://blog.sina.com.cn/s/blog_a64f18960101iuwv.html