琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 祥瑞

我又出院了。調理了兩星期。

碧琉璃光 发表于 2014-8-8 05:59
师兄,您别怪我多事,能否告诉我到底是什么病? 看看我能不能教个方法帮您。

我得的是抑郁症,有10来年了,时好时坏
碧琉璃光 发表于 2014-8-8 05:59
师兄,您别怪我多事,能否告诉我到底是什么病? 看看我能不能教个方法帮您。

已私信
我认识一位师兄也是患有很严重的忧郁症,导致家庭诸多不顺,她后来是修二十一度母彻底治愈了,后来组建了家庭,事业也很好,还生了一对双胞胎儿子。师兄不妨尝试祈祷一下度母。
至诚恭敬 发表于 2014-8-8 17:27
我认识一位师兄也是患有很严重的忧郁症,导致家庭诸多不顺,她后来是修二十一度母彻底治愈了,后来组建了家 ...

感恩师兄,我至诚的祈祷观世音菩萨也是可以的吧?
我认识一位师兄也是患有很严重的忧郁症,导致家庭诸多不顺,她后来是修二十一度母彻底治愈了,后来组建了家 ...

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,我近来确实好多了,全是佛菩萨悲怜我。
我的病全是想出来的。今后要阳光一些,凡事往好的一面想。多为他人着想不想病。
祥瑞 发表于 2014-8-8 19:12
感恩师兄,我至诚的祈祷观世音菩萨也是可以的吧?

可以的,多念圣号就行。
至诚恭敬 发表于 2014-8-8 19:24
可以的,多念圣号就行。

感谢师兄,我会多念的

师兄好,您说的对,修二十一度母可以彻底治愈抑郁症,强逼症和精神衰弱症,我自己也是精神衰弱好多年

了,还有我一个朋友是患抑郁症多年,当然我们也就医吃药,如不吃药很难控制病情。

后来我有机缘遇到 “准提法门” ,我修准提火供,求准提佛母帮我们消除病症,还常常念“一切如来心秘密全

身舍利宝箧印陀罗尼神咒,病情才得到控制,现在有没怎么吃药了。

师兄您可知道二十一度母,有白度母、红度母、绿度母、黄度母等等就是准提佛母也是观音菩萨的化身?

有些人是念“南无大准提观音菩萨“的。

南公怀瑾上师开示,准提菩萨是“七俱胝佛母大准提王菩萨”,七俱胝意指无量数的佛都依这法而成佛。乃至千

手千眼观世音菩萨正法明如来都是他的化身,白衣观音、二十一尊度母,

(廿一位不同的度母,也是观音的化身),都是准提佛母本身的化身。 “准提法”是个古法。释迦牟尼佛当年十九

岁出家,经过十二年的修行没有成道,最后在菩提树下悟道的时候,还是修了“准提法”,一下悟道了。

“准提法” 是有世尊所说的经为依据的,所以说修准提火供是不可思议的,也是正法。在密乘修度母法为其中

最殊胜的,能治病除障满愿,但必须请有证量之上师,供品齐全如法如数修持,才能生效。

碧琉璃光 发表于 2014-8-9 04:31
师兄好,您说的对,修二十一度母可以彻底治愈抑郁症,强逼症和精神衰弱症,我自己也是精神衰弱好多年
了 ...

{:em (0):}{:em (0):}{:em (0):}
末学得到的度母传承是出自萨迦派,修持后确实感觉世间财富和出世间法财日日增上。