琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 祥瑞

我又出院了。調理了兩星期。

祥瑞 发表于 2014-8-8 09:41
我得的是抑郁症,有10来年了,时好时坏

师兄吉祥,您要凡事看开点,尽量放松也别想太多,我也是精神衰弱好多年了,后来我有机缘遇到 “准提法门” ,我修准提火供,求准提佛母帮我消除病症,病情才得到控制。至诚恭敬师兄说的对,修二十一度母法是可以把病好的,二十一度母也是准提菩萨的化身。
我建议您念准提咒或药师心咒,我不知道您家有没有供油灯,如有的话您双手摸着油杯,就以至诚的心念 108 遍准提咒或药师心咒,之后祈求药师佛或准提菩萨加持您和爸爸,业障病苦消除,把油灯供着一直燃烧就如做火供一样,它会有一定的加持力,您试试看会不会好点。
愿药师佛加持你们,业障病苦消除,身体健康!
愿吉祥!
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来

至诚恭敬 发表于 2014-8-9 06:03
末学得到的度母传承是出自萨迦派,修持后确实感觉世间财富和出世间法财 ...

师兄这就对了,我们修准提火供来求财,治病消业障或求什么愿都很灵验,南师说的对,

二十一度母都是准提佛母本身的化身。 所以您修持后世间财富日日增上。

碧琉璃光 发表于 2014-8-9 07:21
师兄这就对了,我们修准提火供来求财,治病消业障或求什么愿都很灵验,南师说的对,

二十一度母都是 ...

火供末学没有做过,因为没有传承。关键是末学怕火,呵呵~~
末学个人感觉对世间财富的增长有最大帮助的是度母四曼达修法,如果配合四无量心,修持之后财富可以说是以几何级数倍增长。
至诚恭敬 发表于 2014-8-9 07:29
火供末学没有做过,因为没有传承。关键是末学怕火,呵呵~~
末学个人感觉对世间财富的增长有最大帮助的是 ...

师兄,如果我能像有传承的修法就好了,可惜我这地方没有,修准提火供不用传承的,

任何一个佛弟子都可以做,“准提法” 是有世尊所说的经典为依据的,是依法不依人。

碧琉璃光 发表于 2014-8-9 07:45
师兄,如果我能像有传承的修法就好了,可惜我这地方没有,修准提火供不用传承的,

任何一个佛弟子都 ...

现在有些修法都比较普传,只要守好相应的戒律就可以修持,这要看传法善知识的开许程度。