琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

可怜的堕胎孩子

“在中阴法界里,被堕的孩子们身上插着刀子,浑身是鲜血和破碎的肉块,口中不停地喊“妈妈、妈妈”,他们在极度的痛苦中,因为业力,他们的神识会执着山上传来妈妈喊孩子的声音。——于是便忍受巨大的痛苦爬过一片刀山直至山顶,而山顶上没有妈妈,只有从四面八方涌来的一群群面目恐怖的猛兽,将这些小孩一下一下活活撕碎,然后吞食。小孩死去后立刻在山下复活,仍然要穿越刀山,来到山顶被猛兽吞食,如此周而复始,无有尽期!“想想吧,你拿一根针扎你自己,你痛不痛?那小孩的痛你们能承受不?你们为什么要堕胎呢?

一个众生转世为人是很不简单的福报,也非常的不容易。他来到你的肚子里做你的孩子,是你们前世的缘分。你却因为自己的愚痴将他活活杀死,,,,这是一条人命啊!这是不是人做的事情!?——知道魔、妖怪在哪里吗?魔和妖怪哪里都没有,就是我们人啊!假如你经过了长劫轮转,好不容易转成人,在你妈妈的肚子里被杀掉,你会怎么样呢?你想过吗? 帮助qq:1549909708   

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
南无观世音菩萨

愿将我所做 “施食” 的功德回向一切婴灵!

{:em (18):}{:em (18):}{:em (18):}
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!

弟子要忏悔罪恶