琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

请师兄法师们开示。急!

弟子修持药师法门有段日子了。感觉不错。可是前天晚上做了噩梦。不知道是何意思。请师兄,法师们开示。
在我们当地佛具店有个女的是看风水的。也是佛具店老板。我没事过去聊聊。可前天晚上刚开始梦见丢了自己的鞋。穿上了个女凉鞋后来又找见我朋友,把自己的鞋换了回来。后来回家,从门口看风水那女的来了,我招待了一下。她就来了佛堂,我一看,却是巫婆,很是丑恶。要烧香,我说不用,味太大。之后她就对着我家的佛像喊什么法术,做法术,我家佛像上面的窗帘就不停的抖动。好像从佛像不断的出来什么东西。最后我父母也看,看到很惊奇,就信了佛。最后她也止不住窗帘,还是在动。梦中我看到窗帘上的佛像似乎有了别的东西,有女人的照片。挺狰狞的。然后就梦里惊醒了。不知道这算怎么回事,那个看风水的女的是怎么回事?请师兄们,法师帮忙开示。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
行愿无尽 发表于 2014-1-3 22:15
不会解梦。对于现实版的兼看风水的佛具店,肯定是不进为好。

无论修持何种法门,不要有希望感应出现的念 ...

阿弥陀佛。了解了。感恩师兄,明白了。
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
                {:3_115:}
梦是潜意思在理智不控制时的释放,你的潜意识里有迷信,学佛有了正信,你在矛盾中前进佛道。才出现这混乱的图景。一切唯心造。行愿无尽师兄的对持态度很正确。愿你一门精尽,药师琉璃光照亮你的菩提之路!{:3_115:}
亚莲 发表于 2014-1-19 19:27
梦是潜意思在理智不控制时的释放,你的潜意识里有迷信,学佛有了正信,你在矛盾中前进佛道。才出现这混乱的 ...

阿弥陀佛,感恩师兄开示。师弟已经明白了。一门深入,长时熏修。走好脚下每一步。南摩药师琉璃光如来!
龙魂永驻 发表于 2014-1-20 11:39
阿弥陀佛,感恩师兄开示。师弟已经明白了。一门深入,长时熏修。走好脚下每一步。南摩药师琉璃光如来!

另外建议师兄把头像中的药师佛做个全身像,这样不太理想!{:3_126:}
恒念弥陀 发表于 2014-1-24 09:09
另外建议师兄把头像中的药师佛做个全身像,这样不太理想!

呵呵,感恩师兄开示。已经调整好了。
龙魂永驻 发表于 2014-1-24 13:17
呵呵,感恩师兄开示。已经调整好了。

{:3_129:}