琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

关于五色缕结名祈愿法

行愿无尽师兄  吉祥

我在其他网上,看到你整理的《十二药叉大将结名祈愿法》。关于这个结名祈愿法,有很多人都非常感兴趣。
只要按照这个方法如实的做,都否都能满愿?

愿师兄在百忙中答疑,谢谢

十二药叉大将结名祈愿法》链接
http://read.goodweb.cn/news/news_view.asp?newsid=29029

寂法 合十
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
很好,抛出一个话题,引来了一些关于五色缕的探讨。

我也按照师兄的说法,尝了一下,当时不知道我买了的线是什么线,后来一烧发现不是棉的。化纤的线,一烧,就会想烧塑料一样的感觉,在旁边一会儿,还有头痛的感觉。更进一步明了,一定要要棉线。

大家对打结都不知道如何是好。如果可能,希望大家能否用照片给他家演示一下?
感激行愿无尽师兄,

这个解释更明了一些,在文中后面,有“以縷結者,讀經七卷,即隨結前七神名。又云後五神名者,即其餘也。”,这里的“又云後五神名者,即其餘也。”是什么意思。如何理解,有些疑惑。