琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

求教,关于求姻缘~~~感情太不顺了。

末学今年30出头了,一次真正的恋爱都没谈过。我想真正的原因在于我曾经的邪淫、以及对诸多女性的邪思淫念。导致我的姻缘屡屡受挫,这就是报应!末学曾经看大量黄片,刚开始工作后喜欢一位有夫之妇的同事,当时每天的邪思淫念就是希望对方离婚,或者丈夫出意外,我好成就“美事”(该女性对我诸多的照顾帮助,当成后辈新人提携那种,对我绝没有男女私情!),对其他已婚的女性,只要我觉得好,就都会生出这种念头。诸位看看,我多不是人!!!然后因为看黄片邪淫,导致的身体亏损 喜怒无常。加上跟该女士求爱失败,导致抑郁(其实我感觉主要就是邪淫自慰导致的抑郁,那份病态的感情只是被放大了),求生不得‘求死不能,其间对父母诸多忤逆不孝(因为控制不住脾气,天天喊着:要死要活),致使父母伤心欲绝无可奈何,寝食难安,半夜趴我门窗,就是怕我自杀,经常以泪洗面。就这样在家休息了2年。说来惭愧,当初抑郁打算辞职,还是因为那位女士提前通知领导阻拦才没有成功,并且领导对我呵护有加,在家休息白领了两年的工资.......(感恩所有帮助过我的人,愿你们越来越好!!!)
     11年接触佛法,开始信佛,逐渐的不看黄片和自慰,年龄大了,也开始着急婚姻。以往因为邪淫,我喜欢的不喜欢我,或彼此都喜欢的阴差阳错的分离。相亲见面就吹。始终没有如意的姻缘,也曾在观音菩萨面前天天念求妻疏,但因为我虽然开始戒除邪淫了,但邪思淫念始终没能放下,现在想来观音菩萨能许给我都怪了。但生活开始越来越好,以往邪淫致使自身在单位里卑贱内向,人缘极差,没几个人愿意跟我接触,到现在的我领导重视,人缘大增,朋友越来越多,说话越来越有分量,性格大变,开朗了。但姻缘始终不成熟,到是相亲开始见一个成一个,但是都没有遇到合适的,始终还是一见倒不错的女性就生邪思淫念、颠倒妄想。单位里有新来一位非常不错的女孩,气质非凡,我接触过几次,觉得不错,便开始颠倒妄想人家,接触过几次,对方见我不敢抬头,又脸红,我便自以为是觉得对方喜欢我,有门,于是开始追求人家,结果被拒绝了,好在学佛后心态变得向上,被拒绝后我心里难受,于是反思自己,忽然觉得自己邪淫那么多年,福德浅薄,按佛家福德因果来讲人家拒绝不是很正常吗?心态就平衡了,但姻缘的事情还是苦恼,恰好网上遇见一位学佛高人,帮人看因果和修行法门,于是便向他求教,他告诉我,每天晚上念一部《药师经》回向给冤亲债主,于是现在我就开始修《药师经》了,修《药师经》期间有多人为我介绍对象,而且条件越来越好,见面都成了但还是没遇到如意的,就是感觉不对,不是我想要的。然后一项非常重要的考试也蒙药师佛菩萨和观音菩萨加持以高出录取线1倍的成绩顺利通过了,其实我根本就没怎么复习......因此越来越感觉药师法门的无比殊胜和适合自己的条件要求,所以我下决心专修药师法门,以及皈依药师琉璃光如来!
   说了这么多,一个是对以前所作所为的种种忏悔,还有就是我醒悟自己邪思淫念的种种罪恶后发愿不在妄想任何女性,所以跟药师佛菩萨求姻缘的时候希望药师佛菩萨如果许我所愿的话,我希望我的未来伴侣能够主动表示主动交往,好让我知道就是她,因为我把姻缘交给佛菩萨了,不可能主动妄想和追求女性了,不知道我这么要求是否可以?毕竟按社会角色来讲男性应该主动些~~~~还有就是我在念完药师经之后的回向,回向给冤亲债主之后是否还可以继续回向,比如回向给所有邪淫众生脱离邪淫之类的愿望,可以吗?念经的功德会不会不够分的啊~~~~请诸位师兄大德帮我答疑解惑~~~~末学感恩不尽!!!
弟子顶礼南无药师琉璃光如来!
弟子顶礼南无观世音菩萨!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
祝愿师兄早日早到心仪的眷属,坚持,既然交给佛菩萨,就只管努力修善{:3_127:}
多谢两位管理员的鼓励,定当终身奉行药师法门!还有回向问题能够为我解惑?多回向行不行呢?
行愿无尽 发表于 2013-12-3 22:26
坚持诵药师经,至诚回向,一定可以遂心满愿!

多谢两位管理员对我的鼓励支持!我定当终身奉持药师法门!另外关于回向的问题能否帮我答疑解惑一下?
祝愿师兄心想事成!南无药师琉璃光如来!!!
祝师兄成功!阿弥陀佛。
多谢诸位师兄鼓励~~~!但最近不太好!我单发一贴吧,说明下情况!!!
求因缘可修莲花部的圣尊,且以女性圣尊加持最为迅速。
我觉得楼主同修也不要给自己太多压力,只要树立起一个正确的婚姻观就可以了。
一切法门无不以净障积福为先,把握住这个,世出世间一切法又怎会不圆满呢?
感情的如何,更主要在于相互的包容。只要多包容对方,从对方的角度思考问题,感情就会非常的顺。

包容心,感激心,也就是慈悲心。