琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

夢到過世父親說藥師佛叫他跟他走

我是修學淨土念佛法門的,自父親過世後,曾誦阿彌陀經、地藏經、及念佛回向父親(父親生前不信佛),但很慚愧不是非常精進,以致於常夢見父親,數次夢中對父親說:跟我念「阿彌陀佛」,但父親都沒回應。

最近一次夢見父親,(細節不多描述)是父親不舒服的說話,我則安慰父親然後心裡默念藥師佛號,(不知為何我這次在夢中叫父親念藥師佛號,而不是阿彌陀佛!以往是曾在自己及孩子生病時,曾念過藥師佛號,拖了很久的病都得以痊癒!)
父親一會兒後穩定下來,微笑著問我:「你在念什麼?是不是藥師琉璃光如來?」
我訝異地回答:「你怎麼知道?」
父親回答:「因為藥師佛叫我跟他走」~~但夢中我沒見到任何佛菩薩形像

過會兒,父親突然驚恐地說:「不要帶我走!」~~~我也沒見到任何讓父親驚恐的人事物
我見狀,對父親說:「爸,別跟他們走,快念南無藥師琉璃光如來」~~~我就嚇醒了

這意謂是該為先父專念藥師佛號嗎?還是就繼續專念「阿彌陀佛」?
我不該懷疑念佛法門,但這次父親說的話讓我思量了許久,還是父親與藥師佛有緣?

我不會放棄念佛法門,但會為父親念藥師佛號迴向,佛菩薩慈悲,應該不會怪罪我

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
感謝行願無盡師兄的耐心開示!感恩!
{:3_129:}{:3_129:}{:3_129:}

{:3_127:}{:3_127:}{:3_127:}
南無藥師琉璃光如來
感恩
南無藥師琉璃光如來
期望父母能得到佛力加持業障消除,福至慧朗,往生善道,早生淨土!阿彌陀佛

南无药师琉璃光如来   南无药师琉璃光如来    南无药师琉璃光如来
                      {:3_115:}{:3_115:}{:3_115:}
{:3_129:}{:3_115:}{:3_111:}