琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 感恩感恩

感恩感恩参加念诵药师琉璃光如来圣号共修

弟子2013年1月8日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,散持不计数。
累计16000遍。
弟子2013年1月9日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,2013年1月10日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,散持不计数。

累计18000遍。
弟子2013年1月11日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,散持不计数。
累计19000遍。
弟子2013年1月12日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,1月13日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,1月14日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,散持不计数。
累计22000遍。
弟子2013年1月15日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,散持不计数。
累计23000遍。
弟子2013年1月16日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,散持不计数。
累计24000遍。
{:3_129:}{:3_129:}{:3_129:}

弟子2013年1月17日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,2013年1月18日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,散持不计数。

累计26000遍。
{:3_122:}{:3_105:}

弟子2013年1月19日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,2013年1月20日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,2013年1月21日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,2013年1月22日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,2013年1月23日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,散持不计数。

累计31000遍。