琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 感恩感恩

感恩感恩参加念诵药师琉璃光如来圣号共修

弟子2014年2月10日——2014年3月7日每日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,共26000遍,散持不计数。

累计43万9千遍。

弟子2014年3月8日——2014年3月11日每日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,共4000遍,散持不计数。

累计44万3千遍。

弟子2014年3月12日——2014年3月20日每日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,共9000遍,散持不计数。

累计45万2千遍。
弟子2014年3月21日——2014年4月2日每日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,共13000遍,散持不计数。

累计46万5千遍。
弟子2014年4月3日——2014年4月22日每日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,共20000遍,散持不计数。

累计48万5千遍。
弟子2014年4月23日——2014年5月6日每日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,共14000遍,散持不计数。

累计49万9千遍。
弟子2014年5月7日——2014年5月14日每日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,共8000遍,散持不计数。

累计50万7千遍。
弟子2014年5月15日——2014年5月22日每日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,共8000遍,散持不计数。

累计51万5千遍。
弟子2014年5月23日——2014年5月28日每日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,共6000遍,散持不计数。

累计52万1千遍。
弟子2014年5月29日——2014年6月12日每日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,共15000遍,散持不计数。

累计53万6千遍。