琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 感恩感恩

感恩感恩参加念诵药师琉璃光如来圣号共修

弟子妙德于2015年8月15日——2015年8月16日每日散持药师琉璃光如来圣号,散持不计数。

累计95万2千遍.
弟子妙德2015年8月17日——2015年8月18日因不便等原因,未做功课,惭愧。散持不计数。

累计95万2千遍.
弟子妙德于2015年8月19日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,散持不计数。

累计95万3千遍.
{:em (24):}{:em (0):}{:em (9):}{:em (9):}{:em (9):}{:em (8):}

弟子妙德于2015年8月20日——2015年8月23日每日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,共4000遍,散持不计数。

累计95万7千遍.
弟子妙德2015年8月24日——2015年8月26日因不便等原因,未做功课,惭愧。散持不计数。

累计95万7千遍.

弟子妙德于2015年8月27日——2015年8月29日每日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,共3000遍,散持不计数。

累计96万遍.
弟子妙德2015年8月30日,未做功课,惭愧。散持不计数。

累计96万遍.

弟子妙德于2015年8月31日——2015年9月1日每日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,共2000遍,散持不计数。

累计96万2千遍.

弟子妙德于2015年8月31日——2015年9月1日每日再诵药师琉璃光如来圣号1000遍,共2000遍,散持不计数。补做2015年8月30日,2015年8月26日之功课。

累计96万4千遍.
弟子妙德于2015年9月2日——2015年9月5日每日再诵药师琉璃光如来圣号1000遍,共4000遍,散持不计数。

累计96万8千遍.