琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 感恩感恩

感恩感恩参加念诵药师琉璃光如来圣号共修

弟子2014年12月14日——2015年1月9日每日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,共27000遍,散持不计数。

累计74万7千遍.
弟子2015年1月10日——2015年1月27日每日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,共18000遍,散持不计数。

累计76万5千遍.
弟子妙德于2015年1月28日——2015年2月11日每日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,共15000遍,散持不计数。

累计78万遍.
{:em (24):}{:em (0):}{:em (17):}{:em (14):}

弟子妙德于2015年2月12日——2015年3月30日每日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,共47000遍,散持不计数。

累计82万7千遍.
弟子妙德于2015年3月31日——2015年5月20日每日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,共51000遍,散持不计数。

累计87万8千遍.

弟子妙德2015年5月21日——2015年5月30日因外出等原因,未做功课,惭愧。散持不计数。

累计87万8千遍.

弟子妙德于2015年5月31日——2015年6月5日每日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,共6000遍,散持不计数。

累计88万4千遍.

弟子妙德2015年6月6日——2015年6月7日因外出等原因,未做功课,惭愧。散持不计数。

累计88万4千遍.
弟子妙德于2015年6月8日——2015年8月14日每日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,共68000遍,散持不计数。

累计95万2千遍.