琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 感恩感恩

感恩感恩参加念诵药师琉璃光如来圣号共修

弟子2014年3月21日——2014年4月2日每日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,共13000遍,散持不计数。

累计46万5千遍。
弟子2014年4月3日——2014年4月22日每日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,共20000遍,散持不计数。

累计48万5千遍。
弟子2014年4月23日——2014年5月6日每日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,共14000遍,散持不计数。

累计49万9千遍。
弟子2014年5月7日——2014年5月14日每日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,共8000遍,散持不计数。

累计50万7千遍。
弟子2014年5月15日——2014年5月22日每日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,共8000遍,散持不计数。

累计51万5千遍。
弟子2014年5月23日——2014年5月28日每日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,共6000遍,散持不计数。

累计52万1千遍。
弟子2014年5月29日——2014年6月12日每日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,共15000遍,散持不计数。

累计53万6千遍。
弟子2014年6月13日——2014年6月30日每日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,共18000遍,散持不计数。

累计55万4千遍。
弟子2014年7月1日——2014年7月27日每日诵药师琉璃光如来圣号1000遍,共27000遍,散持不计数。

累计58万1千遍。
{:em (9):}{:em (9):}{:em (0):}{:em (24):}