琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

跪求这幅圣像图的高清原图!!!!!!!!!!

跪求哪位同修有这幅圣像图的高清大图!?最好是原图,好用于印制出来供奉!不胜感激!!!
我太喜欢这幅圣像图了,颜色鲜艳、风格漂亮(汉、藏风格兼具)、法相庄严、殊胜无比!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
师兄可以放大啊{:3_122:}确实非常漂亮,殊胜,庄严
印制时放大就可以了。{:3_127:}
http://www.jixiangyun.com/bbs/at ... 2d8UKqIqzHo9eiy.jpg
你看看图的地址,也许他们会有吧
祥瑞 发表于 2012-12-14 11:27
印制时放大就可以了。

放大了像素会模糊!最好是有高清的原图,这样印制任何尺寸的图片都不会模糊!
师兄如实在找不到合适的大图,末学提供一个小图转高清大图的方法供参考,但较麻烦。

1、将此图按原比例到照相馆洗出高清晰照片

2、将洗出的照片,尽量用最好或较好的扫描仪(可到平面设计室找),用最高的分辨率(如7200dpi)扫描出来,然后再把扫描出来的大图(可达几十M或上百M大小)按需要尺寸,洗成照片就成了。
感谢论坛各位师兄的答复,没有办法,找不到原图,我想起过去我使用过一种放大图片不失真的软件,PhotoZoomPortable,于是我用它将圣像图由1000X1003像素放大到了7188 X 7210像素,共31.1M!哈哈!应该能满足使用了!也分享给本论坛的各位师兄!因附件比较大,要下载的师兄可到我QQ空间帖子附件中去下载!
帖子地址:http://user.qzone.qq.com/928588/blog/1355491630
感恩师兄分享!{:3_113:}
听风的歌 发表于 2012-12-14 21:53
感谢论坛各位师兄的答复,没有办法,找不到原图,我想起过去我使用过一种放大图片不失真的软件,PhotoZoomP ...

相信药师佛会帮你实现愿望的!让你冲出一副大而清晰,庄严的佛像!师兄别着急!
这幅药师坛城图片,我在僧伽图文设计室网站看到过,一模一样,是回家人老师连同其他二位老师,发心制作药师佛水晶坛城的模板图,还在制作中,网上关于这幅图的发展,还有十二药叉神将,在外围,也是足踏白色祥云。我想,关于原图的高清版本,问问僧伽图文设计室网站的老师们,或许能有收获。