琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

地藏菩萨忽然流泪了

2011年3月2日中午时分,我和一位朋友(这位朋友一家子都不信佛。)去河南商丘市西郊的清凉寺拜佛,来到地藏菩萨殿,我先是为父母的健康长寿祈祷,然后再为儿子祈福。

接下来,因为曾经在几天前听到一位居士讲述,半年之内,东到大海,西到高原大山,国家和世界将有大灾,于是我在心中为国家和百姓问休咎。

而我这位姓万的朋友就在旁边关注,忽然她惊讶地说,你看,地藏菩萨忽然流泪了……

我初时不信,可是抬头一看,心中却是无比讶异。菩萨果然流泪了。

我的心中忽然很悲痛,心中开悟:佛是因为无法满足我这个祈福的要求必须要还报于世人而流下了痛惜的泪水。

下面是我拍摄的三幅照片为证(绝非恶搞,以我的良心发誓。)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
{:3_115:}{:3_115:}{:3_115:}
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨