琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

邪淫的危害?个人案例,劝各位道友引以为戒!

邪淫的危害?个人案例,劝各位道友引以为戒!
本人从初中开始接触到黄色漫画,而后高中时看了很多黄色小说,幸运的是那时都还没交女朋友,对男女之事只是存在想象当中,在高三之前SY都不会,所以那时总体来说还算幸运,成绩起起伏伏,但还是考进了我们当地的重点高中,真正邪淫给我带来的很大的困扰是,我高三之时有位女生跟我表白,而后我们就成了男女朋友,我对于男女之事也就不再存在于想象当中,第一次SY是我女友帮我完成的,从那之后,我便开始了SY的生涯,厄运也随之而来,因为邪淫,我应届高考没有考上大学,所以只好选择复读,我女朋友也跟我一起复读,因为邪淫,我脾气变得极差,逼走了我的女朋友,那时我还为此天天混迹于网吧之流的场所,生了一场大病,得了很麻烦的肺结核,为此我第二次高考也没能考上大学,选择了我的第二次复读之路,幸得老天垂怜,能如愿以偿的考上了自己理想的高校,这或许是因为我万幸,没有与我高中女友有性行为的关系 ,所以老天才会垂怜与我。这是我现在事后看来第一次因为邪淫导致的种种危害。
第二次邪淫更为严重:入大学之后,开始接触了解到了AV之类黄色影片,所以常常春梦不断,一礼拜一两次梦遗是很正常的,为此,我的专业成绩废的一塌糊涂,大二开始之初,幸得一位良师在学习上的谆谆教导,才有所好转,但大二快结束之时交了一位女朋友,从此又陷在了邪淫的泥潭,情况比高中复读之时更为严重,因为我跟我这大学的女朋友有过性行为了,因为邪淫我的成绩大三开始又是一落千丈,大四女朋友又有了新欢,在快要毕业之时,我近乎所有的东西都是镜花水月:找到一份不错的工作,可是我要毕不了业,因为我成绩很差,毕业证,学位证都很成问题,四年的大学生涯换来的差不多就是一张结业证书,万幸的是,那时得闻佛法,自己在观音菩萨面前发愿,祈求菩萨庇护与我,拯救弟子;我妈妈更是为我在庙里观音菩萨面前为我供佛,于是有惊无险的最终还是如愿以偿的拿到了学位证书,保住了工作。但是这时候我还并没有意识到是因为邪淫的关系。
我觉得老天对我很怜悯的,和大学的女朋友分手之后,我碰到了给我开启了修行佛法之门的朋友,是她为我开启了修行之路,是她让我了解到了邪淫的恶果,因为她我才能开始真正听闻佛法,也因她才有了这篇文章的出现,我在此希望我个人的邪淫实例能够给各位道友同修一些启示,

此外,再附上我个人的佛法殊胜案例。
因为修佛,所以弟子祈愿能够得到一位能够跟我一同修行金刚道侣,于是弟子便写了一份求妻疏,而后在短短的不到一个礼拜的我便有了我的金刚道侣一同精进修行到现在:我们一同去普陀山朝拜,一同到城市里的寺庙瞻仰佛陀菩萨,一同去放生,一同在佛前许愿:同登彼岸;一同持经念咒,一同吃素,一同约定在结婚之前绝不会有婚前性行为,建立佛化家庭,尽自己的能力让更多的人听闻佛法。
转载自:福慧论坛http://www.fj960.com/viewthread.php?tid=9098&extra=page%3D1
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
虽是劝诫但是也不免让一些人种下根,不知道各位师兄怎么看,先移到到这里吧!