琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

发帖设置已成功

各位师兄:
       论坛从2012年6月10日已经设置了一品莲花会员发帖审核,所有贴都需要到后台才能看到,这样给我们的管理工作带来极大的便利,特此告知大家!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
好像不可以,因为不是所有的都能进后台,咱们设置的只是一品莲花!
末学一早8点30分登陆论坛,想查看赏月师兄昨晚发的新贴http://bbs.fogjs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24380,但是无论怎样点击,都显示是“此贴已被删除或正在审核”。

如果设置的只是一品莲花,为什么赏月师兄的贴子不能正常显示呢?
离尘向觉 发表于 2012-6-11 11:46
末学一早8点30分登陆论坛,想查看赏月师兄昨晚发的新贴http://bbs.fogjs.com/forum.php?mod=viewthread&tid ...

师兄这个问题我已经知道了,正在全面的调试当中,赏月师兄的帖子我已经通过验证了!
行愿无尽 发表于 2012-6-12 10:50
今日上午审核9帖(主题4,跟帖5)。删除8,放行1.   锁定6户。

师兄用起来方便吗?
行愿无尽 发表于 2012-6-12 21:56
关口前移是必要的。只是必须经常到后台看看。因为首页没有需审核帖子方面的提示。

总之,利大于弊。论坛 ...

没办法,暂时技术只能到这一步了{:3_126:},设置的是一品莲花,其他都无碍!
行愿无尽 发表于 2012-6-12 21:56
关口前移是必要的。只是必须经常到后台看看。因为首页没有需审核帖子方面的提示。

总之,利大于弊。论坛 ...

师兄!这样我们限制发帖的时间是不是就可以删除了!
行愿无尽 发表于 2012-6-13 09:42
可以取消时间限制。

已取消!{:3_123:}