琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秦淮刀客

弟子秦淮刀客参加共修

师兄何不将药师佛所加持的不可思议之事写出来,以勉励更多修学药师法门的同修?{:3_111:}

堂妹一直以来学习成绩很不好,在班里倒数,高考无望,平时模考都是一两百分的考,专科也去不了,全家都为她操心,我也是看在眼里急在心里。
从5月份,我每天向药师佛、药叉十二神将祈求,祈请佛菩萨加持护佑,对妹妹高考这件事有个合理的安排,让全家安心。
主要是持“南无药师琉璃光如来”圣号,有空也读《药师经》,多行善事。
就这样在药师佛药叉十二神将的加持下,妹妹先是转报艺术生专业,然后高考这个月分数出来竟然考了360分,过了一本线,最后昨天网上查询被省内本科重点院校录取了。
全家很高兴。
我本人也对药师佛药叉十二神将加持力感到不可思议!
各位同修大家不要怀疑药师佛圣号的加持力,虽然现在大家念阿弥陀佛的多,修净土得多,文章也多,当然佛法圆融,不要有分别心,但是对于现实生活中的人来说,满愿王药师佛对我们更有帮助。药叉十二神将更是随身护卫,保佑着我们。
我们需要做的只是好好的修行,我现在逐渐戒肉食,戒看电视,电影,以戒为师,注重言行。这样做到了,佛菩萨自然就会加持我们,保佑我们。
南无药师琉璃光如来!

评分

肆拾有柒 + 30 原创内容,感谢分享!

7月23日下午持药师佛圣号二十分钟。
{:3_129:}{:3_129:}
7月25日下午读诵药师经一部。
7月26日持药师佛圣号半小时。
7月27日持药师佛圣号半小时。
7月30日持药师佛圣号40分钟。
8月3日持药师佛圣号半小时。
{:3_105:}{:3_105:}