琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

请问哪位师兄有简体拼音横排的药师经?

请问哪位师兄有简体拼音横排的药师经?
最好是word版的,可打印或印刷.
南无药师琉璃光如来
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
谢谢 上面师兄的解答

药师经.rar (77.27 KB, 下载次数: 60)
【转帖】:简体横排带拼音版药师经 药师经.rar (77.27 KB) 现在读药师经的人越来越多,这次我用了近一个月的业余时间给药师经加了拼音。做完后还核对了有10多遍,是用慧平法师念诵的药师经MP3语音做为蓝本,进行核对拼音的,主要是对多音字和一些与现在读音不同的字进行核对。

在经文前加上了净口业真言,净意业真言,净身业真言,净三业真言,安土地真言,普供养真言,经文后加了补阙真言,补阙圆满真言,同时根据慧平法师念诵的内容,在经文念诵完后还增加了药师赞,药师偈,药师灌顶真言,解冤咒,消解病咒,赞十二药叉大将及部份佛菩萨圣号等内容。

这个药师经我已打印出来念诵,感觉甚好,不敢私藏,现拿出来给大家,一同恭诵,共赞佛恩。

南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来