琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

祈请法师们开示药师四十九法

请大师们开示药师四十九法,感谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
如成就事业七法等四十九法
释大愿师父开示的药师法门健康长寿七法:1.吃好不是好吃;2.睡好不是好睡,3.心情好,4.敲大腿两侧的胆经,5.按摩心包经6.放生。7.修药师定。

1.吃要天然的食物,不吃反季节的、转基因的食物  
2.睡要早睡早起,晚上必须在十一点之前睡,11点到1点是胆经工作,1点到3点是肝经工作,超过不睡就要伤肝胆 ,中午1点左右要睡半个钟,这是养心
3.心情好可以释放压力,调节内分泌,提高免疫力等等  

4.敲大腿两侧的胆经可提高人体气血水平,强身健体  

5.按摩心包经可排心包液保护身心健康等等
6.放生可以消灾延寿等等
7.修药师定,大师未详解,有请善知识者开示!

所有的病一定要从果去找因,找到因进行调养和对治,才能真正治愈,不要治标不治本。

其中放生法又有三法:1.外放生即放鲜活的生命,2.内放生即吃素不吃肉,3.秘密放生即起心动念都没有杀生害生的念头,即意净。
植物就像人的头发割了不算痛,动物就像人的手足割了很痛苦,将心比心,慈悲为怀,所以少吃或不吃肉
成就事业七法:
一、忏悔宿世偷盗
二、突破障害:1.突破我见,要听他人见
2.突破我执,要学会放下
3.突破自私,要学会利他、布施
三、消除心的恐惧:
1.消除失败心里
2.注重行动力
四、成就富足心;知足常乐、知足感恩,但做事和学习永不知足
五、培福,上供下施
在父母的恩田、三宝和师长的敬田、众生的悲田中培福、布施
六、成就净土法,如修药师法门
成就事业七法:
一、忏悔宿世偷盗
二、突破障害:1.突破我见,要听他人见
2.突破我执,要学会放下
3.突破自私,要学会利他、布施
三、消除心的恐惧:
1.消除失败心里
2.注重行动力
四、成就富足心;知足常乐、知足感恩,但做事和学习永不知足
五、培福,上供下施
在父母的恩田、三宝和师长的敬田、众生的悲田中培福、布施
六、成就净土法,如修药师法门
七、妙用缘起法
1、外在的缘起法
客厅要大财库才大,要想男孩聪明听话就在东方挂药师圣像或孔子圣像,女孩则在西南方挂
要想财富就挂李嘉诚或比尔盖茨像
2.内在的缘起法:提高自己身心素质,近善知识、贵人远小人
3、秘密的缘起法:调伏龙王法、财神法等等,释大愿大师未详细开示