琉璃光傳統醫學論壇

QQ登录

只需一步,快速开始

关于药师法门的书籍

末学学佛时间不长,去年一直读的是金刚经和普门品,今年才开始读药师经。
如今想深入修学药师法门,只是了解的太少。
我想药师法门不会单单只是诵经和持圣号真言吧。应该有个系统的规范的次第,或者讲解什么的。
吴信如居士的那本很有名,但是讲七佛的吧。请大家推荐好的书籍。我不知该从何看起。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
现在论坛正在结缘《药师法门汇编》,是比较全面的了解、修学药师法门的宝典,不知师兄有没有?详情请师兄看一下论坛公告{:3_123:}
恒念弥陀 发表于 2012-3-6 19:01
现在论坛正在结缘《药师法门汇编》,是比较全面的了解、修学药师法门的宝典,不知师兄有没有?详情请师兄看 ...

哈哈。师兄忘了,我前两天才结缘了一本。不过快递是同学帮我签收的。周末才能到我手里。所以还没看呢。
我记得好像邮寄过,你今天说没有资料,所以我就含糊了{:3_111:}
恒念弥陀 发表于 2012-3-6 20:27
我记得好像邮寄过,你今天说没有资料,所以我就含糊了

{:3_113:}
那本书很全的话。我得好好研读下